Real Hero #5841 8 января 2016 АХХАХАХ СУКА :lolpray: еще 20 гривен и хватит на вторую пару штанов для ног спичек Fergon понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5843 8 января 2016 шопимся с dnb-elite «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5844 8 января 2016 цыган+хохол (ещё какое-то дерьмо) не может быть красивым априори блядь сука, думал чакич свою аву просто из глубин инета откопал а оказываеца ето друган баряна пхахаха бляя барян, со всем уважением, ноу оффенс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5846 8 января 2016 а он що, фоткает на ладонь раз в другой у него айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5847 8 января 2016 мне бы дьявола коня, да плёточку заветную...ну вы поняли Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5848 8 января 2016 друзья хуйнябаба хуйнястрана хуйнягены хуйнясам хуйнякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5849 8 января 2016 я - нет в смысле я не понел прикола от проблем бытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5850 8 января 2016 из топана понял что я в 2.33 раз красивее баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5851 8 января 2016 Сколько бы ни пыжился питерский сын депутата, а баряныч все равно симпатичный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5852 8 января 2016 а кто тут сын депутата? встать! Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5853 8 января 2016 сравниваем нормальную девушку и животное из африки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5854 8 января 2016 а кто из них животное? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5855 8 января 2016 Нормальной девушке кило 10 бы скинуть, есчеснЩеки в кадр не влезают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5856 8 января 2016 Сколько бы ни пыжился питерский сын депутата, а баряныч все равно симпатичный не перетереть тебе за рынки теперькек кстати, только что заметил называние темыкто тусуется на думской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5857 8 января 2016 Выебоны на степень толщины папиных кошельков - одно из самых забавных обсуждений итт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5858 8 января 2016 Выебоны на степень толщины папиных кошельков - одно из самых забавных обсуждений итткекя ещё не выебывался, а тут меня в выебоне обвиняют если приеду в москву, то обязательно поговорим на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5859 8 января 2016 В чем заключается твоя заслуга, что у тебя больше денег, чем у кого-то другогоРасскажи) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5860 8 января 2016 в голос с щекастой у многоуважаемогодефолтная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение