Shai #5881 8 января 2016 Еба, это ж сколько нужно насрать, чтобы жума банила, эпик Я думал на пд два модера, которые не банят, ну типо бангино и жума лемон, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5882 8 января 2016 сѳвсемѣ селюки ѳхуелѣи на джентльменѳв пиѯдеть ѡпрѳчем неудивѣтельнѳ, нищчие рабы ѵсегда стѳят гѳрѳй и пытаются дружка пѳддержать в гѳлѳдомѳре, из за этѳго царскую империѱ прѳлетарий вѳнючие и сверглипѳтѳму что рабъ это стадѳ, а интеллигенция этѳ личностьСаня снова показал как надо овнить бомжей Как же охуенно быть пиздатым и богатым Какого дружка? Это цыгана этого? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5883 8 января 2016 А почему многоуважаемый задоджил мой вопрос про заслуги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5884 8 января 2016 Потому что кек лол задоджил сына пвп Расскажи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5885 8 января 2016 А бурятия это не рф чтоль, але Где-то далеко загрустил один даркдед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5886 8 января 2016 ну девушка у многоувожатого рили страшная, полина из нави образца 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5887 8 января 2016 (изменено) Муха Изменено 8 января 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5888 8 января 2016 Еба, это ж сколько нужно насрать, чтобы жума банила, эпик наверное пояснил за пальцы на ногах Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5889 8 января 2016 с расскажи аж подпрыгнул, жума эпично канеш работает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5890 8 января 2016 Почему ему не дали до сих пор хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5891 8 января 2016 (изменено) Еба, это ж сколько нужно насрать, чтобы жума банила, эпик Я думал на пд два модера, которые не банят, ну типо бангино и жума лемон, да Примерно постов 6-7, как повезет.Хотя вон недавно какие-то уебки срали пастами тут несколько страниц и хотя в правилах прямо отельный пункт есть, что за пасты ОСОБО СИЛЬНО ЕБУТ было похуй.Как повезет кароче) Изменено 8 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5892 8 января 2016 (изменено) . Изменено 8 января 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5893 8 января 2016 жду врыва от илзяна, разъяснит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5894 8 января 2016 че за оживление, у вас опять кто-то свое говно постанул? buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5895 8 января 2016 А скиньте фотку даркдедаПочему его считают топчиком тут ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5896 8 января 2016 кто тусуется на думской?ну я, тебе там посасать дать что ли? buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5897 8 января 2016 бляя бы купил тебе дошика, чувак Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5899 8 января 2016 А скиньте фотку даркдедаПочему его считают топчиком тут ?В гугле вбей prodota transgender. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5900 8 января 2016 я чето думал что у чакича на аве был рандом объебос а тут прозрение что это друган баряна ебать я охуел Сколько бы ни пыжился питерский сын депутата, а баряныч все равно симпатичный Darkd3ad понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение