Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

а ты че баба?

а ты ктой такой шоб я тебе на такой вопрос отвечал? ты чо доебаться решил типа?
PUSSYEATER понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

последние 7 страниц - лучшие в истории топика!!

Поделиться сообщением

(изменено)

с шевелюрой ходить тяжело в конце концов на глаза лезет пиздец

да и волосы на ощупь какието ебаные становятся, шампунь хуй найдешь норм

а так вроде как посерьезнее выгляжу :hmm: :hmm: :hmm:

я себе давно хотел виски выбрить такто, ваще я бы хотел себе пол ебала выбрить типа как у натали дормер в голоднх играх :pray:

Мдамдамда, ща бы от природы пиздатые волосы состричь потому что впадлу утром бошку мыть и ещё довесить это данью самой уебанской моде за всю историю человечества (даже блядские стиляги были не такими уебашками как эти долбоебы с грядочками на голове, хоть это и одна и та же хуита). Ну ты пиздец канеш, все полимеры проебал, пошел на поводу у общества. Ето дизриспакт

разоблачающая стена текста от супермими

кароче, можешь это прямо скопипастить в тему фотос. просто я сейчас читаю что пишут там такой бред в том числе и сама жума, что я в шоке просто. кароче, там был минимальный хохлосрач между каким-то челиком адванседом, челиком с казаком на аватарке перри мейсон или чёт такое, и писхевером.

я написал типа "эй где моя приказчица ЖУМОНГ, пофикси неполадки а писа не трогая так как он под моей протекцией"

то есть чисто так дружелюбно зарофлил, ну жумонг то и так понимает кто в чистилище хозяин и настоящий правитель, и от этого у неё видимо знатно пригорело хотя зачем обижаться на правду я хз, даже если это шуточная правда.

дальше шел обычный нормальный пост, я там целый абзац написал со скринами прохождения мной анкетирования на участие в миграционных программах канады (собсна скрин с фейл-резалтом), ну и вопросик, и там пис мне даже ответил не по хуйне и достаточно грамотно, а она взяла и удалила пост. типа я её оскорбил. вот. хуй знает кароче. ладно дала бан (и то незаслуженный на 100% так как прямого оскорбления модерации не было), так ещё и удалила текст мой, а я хотел бы почитать ещё ответов. офк ещё раз мне лень писать. и ответила мне типа ыхыхыхыхы какой-то бред + отмазы какие-то мол максимум хуйни но по факту сама себя разоблачила в полнейшей предвзятости, отсутствии объективности и максимальному субъективизму в выдче этого бана и вообще в своих действиях.

Походу придется отлететь за братку((

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

У жумы парень похож на Эндрю Гарфилда

Поделиться сообщением

я себе давно хотел виски выбрить такто, ваще я бы хотел себе пол ебала выбрить типа как у натали дормер в голоднх играх :pray:

Мдамдамда, ща бы от природы пиздатые волосы состричь потому что впадлу утром бошку мыть и ещё довесить это данью самой уебанской моде за всю историю человечества (даже блядские стиляги были не такими уебашками как эти долбоебы с грядочками на голове, хоть это и одна и та же хуита). Ну ты пиздец канеш, все полимеры проебал, пошел на поводу у общества. Ето дизриспакт

если не стричь волосы это тоже же на поводу у общества идти, ну типа как бы не такой как все я так думаю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если не стричь волосы это тоже же на поводу у общества идти, ну типа как бы не такой как все я так думаю

сукпздц у меня терь пригар((

Поделиться сообщением

сукпздц у меня терь пригар((

жиза тоже горю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

ставь класс если не знаешь кто это

репост если это свидетельствует о том шо ты не деб

Nikki Sixx, healms, Darkd3ad и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

разоблачающая стена текста от супермими

кароче, можешь это прямо скопипастить в тему фотос. просто я сейчас читаю что пишут там такой бред в том числе и сама жума, что я в шоке просто. кароче, там был минимальный хохлосрач между каким-то челиком адванседом, челиком с казаком на аватарке перри мейсон или чёт такое, и писхевером.

я написал типа "эй где моя приказчица ЖУМОНГ, пофикси неполадки а писа не трогая так как он под моей протекцией"

то есть чисто так дружелюбно зарофлил, ну жумонг то и так понимает кто в чистилище хозяин и настоящий правитель, и от этого у неё видимо знатно пригорело хотя зачем обижаться на правду я хз, даже если это шуточная правда.

дальше шел обычный нормальный пост, я там целый абзац написал со скринами прохождения мной анкетирования на участие в миграционных программах канады (собсна скрин с фейл-резалтом), ну и вопросик, и там пис мне даже ответил не по хуйне и достаточно грамотно, а она взяла и удалила пост. типа я её оскорбил. вот. хуй знает кароче. ладно дала бан (и то незаслуженный на 100% так как прямого оскорбления модерации не было), так ещё и удалила текст мой, а я хотел бы почитать ещё ответов. офк ещё раз мне лень писать. и ответила мне типа ыхыхыхыхы какой-то бред + отмазы какие-то мол максимум хуйни но по факту сама себя разоблачила в полнейшей предвзятости, отсутствии объективности и максимальному субъективизму в выдче этого бана и вообще в своих действиях.

Походу придется отлететь за братку((

нет почему, ты тут ни при чем :smile:

ну а даун на анимешнике отлетает еще на сутки

Изменено пользователем ЖУМОНГ
Nikki Sixx понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а почему джус без барсетки на фотке

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Бля надо ченить придумать чтобы от лица бедного анимешника написать чтобы его на семеру забанили и при этом не забаниться самому :hmm:

Поделиться сообщением

ставь класс если не знаешь кто это

репост если это свидетельствует о том шо ты не деб

одного этого свидетельства маловато, так ведь получается что полтопана недебилы, что противоречит истине

Бля надо ченить придумать чтобы от лица бедного анимешника написать чтобы его на семеру забанили и при этом не забаниться самому :hmm:

ты уже в его доме?

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя не понял

Поделиться сообщением

не похож :zloy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

это сложный прикол братан

Поделиться сообщением

не похож :zloy:

русская версия

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

я че сюда захожу ради сложных приколов про гарфилда какогото?

пиздец блть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

никому неизвестно зачем вообще ты сюда заходишь

и как вообще тебе это удается из БУРЯТИИ БЛЯТЬ

O5Dota, Lorde - Sober ll и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...