Qlodyzor #5961 8 января 2016 а ты че баба? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5962 8 января 2016 а ты че баба?а ты ктой такой шоб я тебе на такой вопрос отвечал? ты чо доебаться решил типа? PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5963 8 января 2016 последние 7 страниц - лучшие в истории топика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5964 8 января 2016 (изменено) с шевелюрой ходить тяжело в конце концов на глаза лезет пиздецда и волосы на ощупь какието ебаные становятся, шампунь хуй найдешь норма так вроде как посерьезнее выгляжу :hmm: я себе давно хотел виски выбрить такто, ваще я бы хотел себе пол ебала выбрить типа как у натали дормер в голоднх играх Мдамдамда, ща бы от природы пиздатые волосы состричь потому что впадлу утром бошку мыть и ещё довесить это данью самой уебанской моде за всю историю человечества (даже блядские стиляги были не такими уебашками как эти долбоебы с грядочками на голове, хоть это и одна и та же хуита). Ну ты пиздец канеш, все полимеры проебал, пошел на поводу у общества. Ето дизриспакт разоблачающая стена текста от супермими кароче, можешь это прямо скопипастить в тему фотос. просто я сейчас читаю что пишут там такой бред в том числе и сама жума, что я в шоке просто. кароче, там был минимальный хохлосрач между каким-то челиком адванседом, челиком с казаком на аватарке перри мейсон или чёт такое, и писхевером. я написал типа "эй где моя приказчица ЖУМОНГ, пофикси неполадки а писа не трогая так как он под моей протекцией" то есть чисто так дружелюбно зарофлил, ну жумонг то и так понимает кто в чистилище хозяин и настоящий правитель, и от этого у неё видимо знатно пригорело хотя зачем обижаться на правду я хз, даже если это шуточная правда. дальше шел обычный нормальный пост, я там целый абзац написал со скринами прохождения мной анкетирования на участие в миграционных программах канады (собсна скрин с фейл-резалтом), ну и вопросик, и там пис мне даже ответил не по хуйне и достаточно грамотно, а она взяла и удалила пост. типа я её оскорбил. вот. хуй знает кароче. ладно дала бан (и то незаслуженный на 100% так как прямого оскорбления модерации не было), так ещё и удалила текст мой, а я хотел бы почитать ещё ответов. офк ещё раз мне лень писать. и ответила мне типа ыхыхыхыхы какой-то бред + отмазы какие-то мол максимум хуйни но по факту сама себя разоблачила в полнейшей предвзятости, отсутствии объективности и максимальному субъективизму в выдче этого бана и вообще в своих действиях. Походу придется отлететь за братку(( Изменено 8 января 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5965 8 января 2016 У жумы парень похож на Эндрю Гарфилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5966 8 января 2016 с шевелюрой ходить тяжело в конце концов на глаза лезет пиздецда и волосы на ощупь какието ебаные становятся, шампунь хуй найдешь норма так вроде как посерьезнее выгляжу :hmm: я себе давно хотел виски выбрить такто, ваще я бы хотел себе пол ебала выбрить типа как у натали дормер в голоднх играх Мдамдамда, ща бы от природы пиздатые волосы состричь потому что впадлу утром бошку мыть и ещё довесить это данью самой уебанской моде за всю историю человечества (даже блядские стиляги были не такими уебашками как эти долбоебы с грядочками на голове, хоть это и одна и та же хуита). Ну ты пиздец канеш, все полимеры проебал, пошел на поводу у общества. Ето дизриспактесли не стричь волосы это тоже же на поводу у общества идти, ну типа как бы не такой как все я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5967 8 января 2016 если не стричь волосы это тоже же на поводу у общества идти, ну типа как бы не такой как все я так думаюсукпздц у меня терь пригар(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5968 8 января 2016 если не стричь волосы это тоже же на поводу у общества идти, ну типа как бы не такой как все я так думаюсукпздц у меня терь пригар((жиза тоже горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5969 8 января 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5970 8 января 2016 У жумы парень похож на Эндрю Гарфилда ставь класс если не знаешь кто эторепост если это свидетельствует о том шо ты не деб Nikki Sixx, healms, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5971 8 января 2016 (изменено) с шевелюрой ходить тяжело в конце концов на глаза лезет пиздецда и волосы на ощупь какието ебаные становятся, шампунь хуй найдешь норма так вроде как посерьезнее выгляжу :hmm: я себе давно хотел виски выбрить такто, ваще я бы хотел себе пол ебала выбрить типа как у натали дормер в голоднх играх Мдамдамда, ща бы от природы пиздатые волосы состричь потому что впадлу утром бошку мыть и ещё довесить это данью самой уебанской моде за всю историю человечества (даже блядские стиляги были не такими уебашками как эти долбоебы с грядочками на голове, хоть это и одна и та же хуита). Ну ты пиздец канеш, все полимеры проебал, пошел на поводу у общества. Ето дизриспакт разоблачающая стена текста от супермими кароче, можешь это прямо скопипастить в тему фотос. просто я сейчас читаю что пишут там такой бред в том числе и сама жума, что я в шоке просто. кароче, там был минимальный хохлосрач между каким-то челиком адванседом, челиком с казаком на аватарке перри мейсон или чёт такое, и писхевером. я написал типа "эй где моя приказчица ЖУМОНГ, пофикси неполадки а писа не трогая так как он под моей протекцией" то есть чисто так дружелюбно зарофлил, ну жумонг то и так понимает кто в чистилище хозяин и настоящий правитель, и от этого у неё видимо знатно пригорело хотя зачем обижаться на правду я хз, даже если это шуточная правда. дальше шел обычный нормальный пост, я там целый абзац написал со скринами прохождения мной анкетирования на участие в миграционных программах канады (собсна скрин с фейл-резалтом), ну и вопросик, и там пис мне даже ответил не по хуйне и достаточно грамотно, а она взяла и удалила пост. типа я её оскорбил. вот. хуй знает кароче. ладно дала бан (и то незаслуженный на 100% так как прямого оскорбления модерации не было), так ещё и удалила текст мой, а я хотел бы почитать ещё ответов. офк ещё раз мне лень писать. и ответила мне типа ыхыхыхыхы какой-то бред + отмазы какие-то мол максимум хуйни но по факту сама себя разоблачила в полнейшей предвзятости, отсутствии объективности и максимальному субъективизму в выдче этого бана и вообще в своих действиях. Походу придется отлететь за братку((нет почему, ты тут ни при чем ну а даун на анимешнике отлетает еще на сутки Изменено 8 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Nikki Sixx понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5972 8 января 2016 а почему джус без барсетки на фотке Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5973 8 января 2016 Бля надо ченить придумать чтобы от лица бедного анимешника написать чтобы его на семеру забанили и при этом не забаниться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5974 8 января 2016 У жумы парень похож на Эндрю Гарфилда ставь класс если не знаешь кто эторепост если это свидетельствует о том шо ты не дебодного этого свидетельства маловато, так ведь получается что полтопана недебилы, что противоречит истине Бля надо ченить придумать чтобы от лица бедного анимешника написать чтобы его на семеру забанили и при этом не забаниться самому ты уже в его доме? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5976 8 января 2016 У жумы парень похож на Эндрю Гарфилдане похож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5978 8 января 2016 У жумы парень похож на Эндрю Гарфилдане похож русская версия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5979 8 января 2016 я че сюда захожу ради сложных приколов про гарфилда какогото?пиздец блть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5980 8 января 2016 никому неизвестно зачем вообще ты сюда заходишьи как вообще тебе это удается из БУРЯТИИ БЛЯТЬ O5Dota, Lorde - Sober ll и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение