aac #581 5 ноября 2015 (изменено) Ващет вся суть в той фотке в атомной подлодке на фоне, но вы слепые чот Изменено 5 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #582 5 ноября 2015 я тоже не ебу кто из них джонния просто вижу 16летних телок на каждой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #583 5 ноября 2015 о щас алоха зальет фоток :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #584 5 ноября 2015 думская жди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #585 5 ноября 2015 ребята привет почитал тут ваши срачи и споры, с некоторых ловил голос сины, тяжело на самом деле читать когда так много грубых слов и вообще веет жестокостью, но в то-же время и весело ))))я надеюсь что илзен тролит и пытается рофлить со своими бандитскими речами и хулиганскими повадками, ну реально нормальный человек со здравым инстинктом самосохранения никогда не пойдет на амбразуру или за угол на разобрки из заведомо проигрышного положения, я бы к примеру никогда не поехал к кому-то а зазвал бы оппонента в ловушку где был бы неуязвим ну а дальше всё бы зависело от того насколько хорошо он лимонит ))))) (например подозвал бы знакомых или наёмных убийц, чтобы дух выбили в случае чего таким быдлоподомным гражданам )ноу оффенс, жума, давай за разборочки словесные типа "приезжай в @место буду тебе лицо бить " "нет ты приезжай @сюда буду на тебя ссать" от трёх дней окультуривания, реально, читаешь топик и аж не по себе становится от концентрации грязи и желчи, словно читаешь газету "вестник с помойки", фе. вот реально, если например илзян не рофлит а реально такой беспредельщик, будь я управляющим темой давал бы ему по кд семеры за малейшую грубость в чей-либо адрес, был бы тут как шелковый, авось и в реал лайфе стал бы потолерантней. ну а как с людьми бороться, вы мне скажите? концентрация злости и анманерности растет с каждым днем, без секьюрити уже даже за хлебом не сходишь - надо начинать с малого и стараться людей окультуривать, иначе совсем страна пропадет... ноу оффенс офк, о будущем же забочусь кстати, тоже ни разу в жизни не дрался, немножко занимался боевыми искуствами, но физическое насилие не для меня )опережая вопросы, экспертная дипломатия не качана, просто не попадал в такие ситуации, ну не в обиду но я немножко аристократ, окружение так сказать не способствует возникновению оных. ОТХОДА НА ХАТЕ З Ы В СУБОТУ НА ДУМСКУЮ С ВАРО ИДУ ИНФА ПОКА 70 %)))))))))) ЖДИТЕ ЭПИК ФОТОЧЕК УРОДЫвся твоя проблема что ты мусор сельский а я элиту и стиль здесь задаю я СТИЛЬ ТУТ ЗАДАЮ Я смотрите, я тут нашел челиков которые затерялись в 2005 (не седьмом), у меня когда я в 7 класс пошел родители подарили личный комп, тоже была такая семнашка самсунг (монитор), весила килограмм 20, батя еле нёс )))))))))))))))) а вы до сих пор юзаете, чёто дико проиграл с "задаём электронно-лучевой стиль" :lol: :lol: ноу оффенс )) всем хорошего дня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #586 5 ноября 2015 (изменено) не попадание в ситуации где ты мог получить по ебалу говорит лишь о том что ты заведомо не вступал ситуации конфликтов интересов а значит поступался своими или своим мнением что переводит тебя из состояния аристократ в состояние хуесос 0))))00)) немножк проиграл с дядьки варо который будет тусить с детьми ты смотри там к девочкам не приставай особо а то малолетку шить начнут Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 5 ноября 2015 Тут до сих пор с серьезным ебычем какие то разборки обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 5 ноября 2015 щас бы рандом фотки хз кого пообсуждать односложно прям бест занятие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #589 5 ноября 2015 (изменено) Щас бы убийц нанять на разборки и побанить на форуме в целях воспитания Уже представляю, как супер мини зовёт на разборку с илзухой стасика и типтопыча, но когда Илзе идёт в атаку и они должны выйти и дать ему пизды, стасик ебошит селфи на фронталку, а типтопыч даёт советы вконтике в паблосе 40 кг и в итоге ильзуха розочкой ебашит супер мини Изменено 5 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #590 5 ноября 2015 не, пуговка, это говорит о том что я из высококультурного мира, где физическое насилие не является способом доказательства правоты, защиты интересов, отстаивания мнения, прочее )))))))) думаю, пояснил понятно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #591 5 ноября 2015 ^Удалите нахуй это уёбище. Хотя бы его подпись. Allfather и Flamenko понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #592 5 ноября 2015 (изменено) я думаю ты всем пояснил о том что ты дебилка с комплексом невнимания когда пытался дефаться от хрума упираясь что не хуесос и не гей а нормальный парниша просто аниме смотришь а сейчас ради странной популярности выбрал позицию лизанного мальчика думаю доступно пояснил Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #593 5 ноября 2015 Блять супер мини и стране в монологе место нашёл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 5 ноября 2015 (изменено) Сука как же бесят 5 слов на 7 строчках у пугофкина, почему за транслит банят а за такое нет? Сейчас бы 2 дня пообсуждать кто из дрыщей кому пизды даст, когда один в Таганроге другой еще 1м засранске и оба дальше интернета агрессию не выносятТак можно и в разделе качков выебываться и говорить что всех отхуяришь, все равно в интернет схватке у них мало шансов Изменено 5 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #595 5 ноября 2015 Сука как же бесят 5 слов на 7 строчках у пугофкина, почему за транслит банят а за такое нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #597 5 ноября 2015 Больные раком они онли из-за внешнего вида а не из-за увлечений хз В чем твой проблемес?Пиздато, клеймить людей по внешнему вид - норм, по образу жизни - ненорм. Справедливость по пуговкински Так можно и в разделе качков выебываться и говорить что всех отхуяришь, все равно в интернет схватке у них мало шансовбля, а ведь хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 5 ноября 2015 У него на 500 сообщений 1 фотка или 2 может быть, ты думаешь ктонить возьмется за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #599 5 ноября 2015 (изменено) Щас бы быть пуговкиным и клеймить за внешность после той фотки "парикмахера" Открыл пару его постов, хорошо, что заигнорил этого конченого в свое время Изменено 5 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #600 5 ноября 2015 (изменено) Больные раком они онли из-за внешнего вида а не из-за увлечений хз В чем твой проблемес?Пиздато, клеймить людей по внешнему вид - норм, по образу жизни - ненорм. Справедливость по пуговкински блядь))) хрумм))))) я тебе говорю, что они выглядят как больные раком, потому что верхний правый действительно выглядит как будто только после химиотерапии а не пытаюсь доебаться до него у вас чет совсем разжижения уже пошли а вот и тяжелая артиллерия и ааса и сервера подъехала обвинять меня в неровности) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение