Hrumm #6021 9 января 2016 Пили самогонзакусывали мандаринками+бутеры с колбасой и майонезома кола в качестве продакт-плейсмента стоит там да? Терь понимаю где ты берешь деньги на премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6022 9 января 2016 не читаю стены если их постит хрумнемного пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6023 9 января 2016 почему литлпленер каждый раз употребляет слово сельский, которым я их с виттерухой заклеймил разок неужели эт так ударило в его нежную душу возможно именно я своим острым словцом заставил остатки сознания покинуть его простите меня обитатели топика, я не ведал что творю :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6024 9 января 2016 ну у тебя внатуре ебальник слегка деревенский, натурально с фильма Гайдая сбежал. Я когда вижу твои фотосы, мысленно представляю тебя пляшущего в портах, косоворотке и лаптях super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6025 10 января 2016 если омск будет одеваться в заре и стричься в чопчопе он перестанет быть сельским я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6026 10 января 2016 вы совсем что ли ебанулись свои ебальники на аватар ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6027 10 января 2016 ну у тебя внатуре ебальник слегка деревенский, натурально с фильма Гайдая сбежал. Я когда вижу твои фотосы, мысленно представляю тебя пляшущего в портах, косоворотке и лаптях ну дак проблема в том, что меня это никак не задевает, а не в том что это так или не так лучше уж я рубаху буду у горла завязывать чем в чоп чопе стричься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6028 10 января 2016 вы совсем что ли ебанулись свои ебальники на аватар ставить?да хрум в последнее время ваще по всем фронтам шкварится... ох вэйт, он ж всегда такой)))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6029 10 января 2016 Неделя откисона. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6031 10 января 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6032 10 января 2016 Это на второй день после экс)))) как разливуша?что такое разливуша? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6033 10 января 2016 (изменено) быдло блядь!правильно писать через "з" - экзорцизм! Изменено 10 января 2016 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6034 10 января 2016 какая великолепная шутка.уебак, не шути больше))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6035 10 января 2016 ну у тебя внатуре ебальник слегка деревенский, натурально с фильма Гайдая сбежал. Я когда вижу твои фотосы, мысленно представляю тебя пляшущего в портах, косоворотке и лаптях ну дак проблема в том, что меня это никак не задевает, а не в том что это так или не так лучше уж я рубаху буду у горла завязывать чем в чоп чопе стричься))я бы тоже на твоем месте бы не стал тратить 1/15 своей зп на стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6036 10 января 2016 1/15 хех1/3 скорее, из адекватных никто ж не будет в чоп-чопе себе ебашить самую дешманскую стрижку как ты или бурятбурят я вообще думаю чиста журнал заходил почитатьнорм типы из чоп-чопа с густым афро выходят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6037 10 января 2016 у омска зп 3000 руб в мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6038 10 января 2016 у омска зп 3000 руб в мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6039 10 января 2016 У Омска ваще есть зп? Не думаю, что он уже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6040 10 января 2016 штукарь за стрижку в чоп-чопе? пфф, с меня столько и в обычной цырюльне могут содрать, я думал там цены поближе к космасу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение