Lorde - Sober ll #6061 10 января 2016 давай я попробуюэтот дружаня тебя в жопу ебет да? buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6062 10 января 2016 давай я попробуюэтот дружаня тебя в жопу ебет да?После того, как ты пожаловался Жуме на меня, у тебя хватает совести что-то писать в мою сторону? Ну ты в натуре низкий... Без шуток сейчас, серьезно.В прошлый раз когда мы тут с тобой общались, ты закрыл свое ебало и побежал жаловаться, хуйло, и потом сидел молча неделю.Так что давай подзакрой свой еблет, хотя бы в этом топане, где ты и так уже обоссан лысым пацаном из Мухосранска. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6063 10 января 2016 извини не получилось каждый раз в голос про эту жалобу жуме, откуда ты ее высосал пацан?)))0 buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6065 10 января 2016 бле надо читать сообщение челиков которым я отвечаю, а то чет неловко стало от паразита have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6067 10 января 2016 у омска зп 3000 руб в мес?iбать чоп чоп касарик стоит? все ребят, теперь я тож буду моднымэто просто я говорил что чоп чоп гавно пушто думал он кусков пять стоит!!! Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6068 10 января 2016 у омска зп 3000 руб в мес?iбать чоп чоп касарик стоит? все ребят, теперь я тож буду моднымэто просто я говорил что чоп чоп гавно пушто думал он кусков пять стоит!!!в мск вроде 1800в регионах 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6069 10 января 2016 (изменено) извини не получилось каждый раз в голос про эту жалобу жуме, откуда ты ее высосал пацан?)))0 бля, ты серьезно думаешь это скрыть?Я не могу найти сейчас в сообщениях. Или есть вариант удалять лски и жумонг удалилаЯ отвечаю просто, что мне она писала насчет тебя, и чтобы я был не так грубо ибо отлечу в бан.И суть в том, что это ты ее попросил написать мне, потому что ты сам - 0.По поводу "Найди в теме, где ты меня унизил и я писал жуме" я тебе скажу так.Я тебе предъявил что ты как крыса поступил, а если по твоему я пиздабол, так обоснуй это. Изменено 10 января 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6071 10 января 2016 (изменено) И суть в том, что это ты ее попросил написать мне, потому что ты сам - 0.Суть в том, что ты ебаное животное и тебя стоит держать в наморднике. А лучше - в клетке Изменено 10 января 2016 пользователем Hrumm buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #6072 10 января 2016 банька парилка хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6073 10 января 2016 поехал на свадьбу (не гейсвадьбу)держу в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #6074 10 января 2016 отрежь петуха плз хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6076 10 января 2016 И суть в том, что это ты ее попросил написать мне, потому что ты сам - 0.Суть в том, что ты ебаное животное и тебя стоит держать в наморднике. А лучше - в клеткеОпять этот обосанный хуесос мне пишет))))))))))кек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6077 10 января 2016 (изменено) ёба тип топ Изменено 10 января 2016 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6078 10 января 2016 отрежь петуха плз отрезал zfbjnk603, PanicOnFire, Шум и ярость и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6079 10 января 2016 бля этот стасик тролит меня))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6080 10 января 2016 нет, серьезно. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение