Fint #6161 11 января 2016 а пуговкину 16? :xd:да :xd: Бля, я этому дауну больше 14 не давалНадо его училке скинуть что он тут калякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6162 11 января 2016 я б лучше поработал,чем сидеть с температурой и кашлем, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6163 11 января 2016 я б лучше поработал,чем сидеть с температурой и кашлем, бро сижу здоровая и отдыхаю еще дополнительно два дняфьють ха! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6164 11 января 2016 никогда особо не напрягаюсь щастья здоровья have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6165 11 января 2016 я б лучше поработал,чем сидеть с температурой и кашлем, бро сижу здоровая и отдыхаю еще дополнительно два дняфьють ха!сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6166 11 января 2016 мм время содержательных неофтоповых бесед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6168 11 января 2016 илзян давай тебе модерку подгонимтам риал имба-аура, все каклы почуят страх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6169 11 января 2016 Чую страх при виде илзе, несмотря на отсутствие модерки скинов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6170 11 января 2016 За что анимешника забанили то? Он хоть пишут хуйню но вроде так то добренький, никого не оскорбляет никогда прав насчет оскорблений, неправ на счет хуйни. хрумыч всё пояснил пару страниц назад (вкратце - предвзятое субъективное отношение) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6172 11 января 2016 играл с забавным в доту я нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6173 11 января 2016 ты лох buzzlightyear и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6174 11 января 2016 даун с каждым постом ныряет все глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6175 11 января 2016 не пиши мне умоляю дебилоид =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6176 11 января 2016 просто зашел чтобы написать что 2016 в дерьме может хоть хейтеры порадуются говно жопа дерьмо параша под соусом из соплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6177 11 января 2016 в твоей вселенной все в дерьме братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6178 11 января 2016 На самом деле, читать посты хуевого юзера доставляет больше чем некоторых уебков типа чешуйчатого GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6180 11 января 2016 с солой йолой 322 играл в доту, я тоже лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение