Shai #6341 15 января 2016 пиздец, я умру нет? просто высмаркиваюсь(болею сопли пиздец) и третий раз за день кровь ебашит как тварь. шок контент ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6342 15 января 2016 Ну если достаточно быстро скинул фотку на пд, то ты в безопасности, тут главное не мешкать.Можешь ещё в инст залить, чтоб навернякая вначале в инсту, а потом сюда, ну чтобы наверняка, вдруг сдохну, а тут хоть ласт фоточка за минуту до смерти. по кайфу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6344 16 января 2016 почему в странах не первого мира такая высокая смертность и продолжительность жизни средняя меньше чем в японии или голландии? из-за уровня жизни? да нет, из-за того что люди с правильным мышлением берегут своё здоровье и чуть что идут к врачу а у нас кровь с носа - а похуй пройдет сама да ведь не всю жизнь же ей бежать а потом когда уже совсем всё хуёво идут наконец к доктору а он им говорит http://youtu.be/PlE-KK9xtxA?t=36 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6347 16 января 2016 (изменено) он умер давноя кстати в уланудэ дестроеркуда можно с сестрой сходить 16 лет Изменено 16 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6348 16 января 2016 в лав-отель же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6349 16 января 2016 в лав-отель жея не буду ебать свою сестру Nikki Sixx и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6350 16 января 2016 блядь не ходите на думскуюменя одна тварь чуть не выебала я реально еле спасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6351 16 января 2016 >правильное мышление>чуть что идти к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6352 16 января 2016 у тебя есть борода я скажу тебе даа))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6353 16 января 2016 Она еще одно время кричала "какой ммр сука???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6354 16 января 2016 в лав-отель жея не буду ебать свою сестру ?????? щас бы сестру не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6355 16 января 2016 в лав-отель жея не буду ебать свою сеструсводную сеструпрошу заметитькто тебя знает, может это вообще многоходовочкаах ты хитрый гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6356 16 января 2016 была бы у меня сестра, я думаю мы бы с самого детства с ней жухались и до сих пор и ещё многие годы (ну если бы красавица была, да, иначе вряд-ли), но у меня брат и он нормальный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6357 16 января 2016 был друг короче в детстве, которого сестра целоваться училану я вообще хз, мб это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6358 16 января 2016 (изменено) мне кажется судя по твоим постам кое-кто точно так же думал и весьма преуспелкек Изменено 16 января 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение