Stenateksta #7041 29 января 2016 Ну так тут(ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ) и так все друг друга срут.Надеюсь теперь даже цыгану это станет понятно.Хотя если цыган не в состоянии это понять по последним пяти страницам хотя бы, то уже ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7042 29 января 2016 Ну я считаю что там была паста, и имею ЛОГИЧЕСКИЕ основания так думатьТак как доказать ты не можешь то я останусь при своем мнении.А что там было, помнишь?там были не в том порядке написаны квоты, т.к. как ты мог заметить, на самом деле той квоты не было и написал ее я сам в стиле хрумма и немного ошибся в последовательности, шутка ну ты понял))0все иди нахуй сука я пока с тобой общался чуть ебальник фейспалмом не разбил из за нелепости происходящего)))0Ну я заметил, и очевидно думал шо ты евейдишь прямую копипасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7043 29 января 2016 Хикара-унижатель Теперь, аас как настоящий мужик должен ее найти и жениться.унижать вроде ты тут пытаешься (выходит так се )даже не представляю бтв какие мыслительные процессы приводят тебя к написанию подобных постовно ты вот лучше воздержись, а то общий уровень айкью падает от каждого из нихплик плокс. будь паинькой и завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7044 29 января 2016 Ну так тут(ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ) и так все друг друга срут.Надеюсь теперь даже цыгану это станет понятно.Хотя если цыган не в состоянии это понять по последним пяти страницам хотя бы, то уже ничего не поможет.ты уточнякпиши - цыган-зоофила то могут и на меня подумать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7045 29 января 2016 интересно, можно ли дестроеру или стасику заказать ацца и кто кого в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7046 29 января 2016 Ну так тут(ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ) и так все друг друга срут.Надеюсь теперь даже цыгану это станет понятно.Хотя если цыган не в состоянии это понять по последним пяти страницам хотя бы, то уже ничего не поможет.ты уточнякпиши - цыган-зоофила то могут и на меня подуматьСорян Хикара-унижатель Теперь, аас как настоящий мужик должен ее найти и жениться.унижать вроде ты тут пытаешься (выходит так се )даже не представляю бтв какие мыслительные процессы приводят тебя к написанию подобных постовно ты вот лучше воздержись, а то общий уровень айкью падает от каждого из нихплик плокс. будь паинькой и завали еблетДа уж, начла было хорошо, а в итоге закончила как аас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7047 29 января 2016 обосу дверь аасу за статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7048 29 января 2016 интересно, можно ли дестроеру или стасику заказать ацца и кто кого в итоге?не знать для кого дестроер собирает досье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7049 29 января 2016 Представил, как сзади к ассу подходит цыган со словами СУПРАЙЗ МАЗАФАКА ValeraIdiSuda понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7050 29 января 2016 интересно, можно ли дестроеру или стасику заказать ацца и кто кого в итоге?не знать для кого дестроер собирает досье лол, маньяки обычно в одиночку работаютдестроер скорее всего из какой то теневой конторыда и вообще, скорее всего дестроер его кончит, ну типа сам понимаешь, ацц привык охотиться, но не привык что охотятся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7051 29 января 2016 Бля аас просто не смог до вас основную мысль донести, что Жумонга впринципе всегда ведет себя так, что говорит одно, а делает другое и когда ты ей начинаешь указывать на ето теперь ты получаешь банан какой она модер или там кто еще вообще никого не волнует особенно вообще никого не волнуют спамы паст. если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7052 29 января 2016 так-то вы спорите, а отлетит по итогу все равно Пуговкини никто не против, кроме может быть ааса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7053 29 января 2016 но никто не знает, что однажды, будучи 20летним юношей, спесивцев встретил девушку, которая в последствии родила от него ребенка...и его назвали именем....АЛЕКСАНДРАлександр Александрович Спесивцев аас ВСЁ СХОДИТСЯ zfbjnk603, Lorde - Sober ll, #swag и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7054 29 января 2016 так-то вы спорите, а отлетит по итогу все равно Пуговкини никто не против, кроме может быть аасапрекол в том что даже я не против потому что каждый такой бан указывает только на её несостоятельность психологическую кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7055 29 января 2016 Мне нравится Хикара, она ершистая няша-нестесняша.А муха - дцп-аутяра, сорри. Хуже хрумыча (я почти начал смеяться над его шутками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7056 29 января 2016 затестил вебку на рабочем ноуте (немного темный) Nikki Sixx, Stenateksta, Hrumm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7058 29 января 2016 нигде как видноблин я просто с утра голову помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7060 29 января 2016 (изменено) Кстати эти двое похожи на пуговкина и ааса.Но почему они критикуют трех модераторов? Изменено 29 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение