aac #7061 29 января 2016 А ты на осла. Fint и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7062 29 января 2016 Почему на первом фрейме лысый в желтой футболке, а на последующих - в зелёной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7063 29 января 2016 а где пятая картинка? где 2 осла и на них муж с женой едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7064 29 января 2016 Кстати эти двое похожи на пуговкина и ааса.Но почему они критикуют трех модераторов?ты с такими сложными преколами в чтиво иди я сюда деградировать прехожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7065 29 января 2016 А ты на осла.Эх, понял бы ты хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7066 29 января 2016 (изменено) Ну я увидел еще до редакта, так что да я немного не то понял. Картинка то понятная. Изменено 29 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7067 29 января 2016 Мне нравится Хикара, она ершистая няша-нестесняша.А муха - дцп-аутяра, сорри. Хуже хрумыча (я почти начал смеяться над его шутками)У тебя явно какие-то проблемы, чувак. Мне нравится эскимо, а вот айфон это какое-то говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7068 29 января 2016 сейчас далеко далеко в самаре пинтавискей потирает дрожащие руки и радуется выходкам своего любимчика))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7069 29 января 2016 из последних пяти страниц понял, что ндуд гей Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7070 29 января 2016 ща хрумообобщать начну пацаны, держитесь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7071 29 января 2016 ПИЗДЕЦ ЭТОЙ СТРАНЕ долбоеб муха хоть бы попробовал почитать че творится в демократичных и толерантных судах европы.хотя нахуя ему это?Нахуй мне это читать? Где логика уебок? Ученик сервера?Сука эти кукарекатели заебали.П - пациент(он же сваг, он же уебок), Д - доктор, он же врач, он же онколог.Д -У этого пациента рак последней стадии - ему пиздец.П - Не пиздите доктор, вы не видели что творится за вашей больницей. Уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7072 29 января 2016 логика в том, что ты говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7075 29 января 2016 муха, когда ты доебывался до людей все было ок - мне нравилось когда ты начал как бабка обсуждать как все хуево - мне перестало держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7076 29 января 2016 Вы чо распизделись? Фотки где? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7077 29 января 2016 (изменено) Вы чо распизделись? Фотки где?На, держи бестолковое фото с работы на вебку. Изменено 29 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7078 29 января 2016 такими темпами опять придейтся перейти от ломания топиков на лица. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7080 29 января 2016 Вы чо распизделись? Фотки где?На, держи бестолковое фото с работы на вебку. Это лучше, чем ничего, бро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение