JOHNEE #7161 30 января 2016 не знаю што кидать суда все фотки где я некрасивый или где топ шмот не видна зато другие красивые но других не хочу пиарить своим ахуенным именем (за бесплатно) так што ждем завтра бухать еду что нибудь будет надеюсь сфоткают красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7162 30 января 2016 блять на этом видосе аас или это просто похожий тип? объясните!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7163 30 января 2016 ты че в подвале живешь? жесть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7164 30 января 2016 жумонк хоть поспала и то радует 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7166 30 января 2016 блять на этом видосе аас или это просто похожий тип? объясните!!!не похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7167 30 января 2016 не знаю што кидать суда все фотки где я некрасивый или где топ шмот не видна зато другие красивые но других не хочу пиарить своим ахуенным именем (за бесплатно) так што ждем завтра бухать еду что нибудь будет надеюсь сфоткают красиво давай где никрасива, хоть топ шмот заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7168 30 января 2016 Бля где вы там видео со мной умудрились найти, их просто не существует в природе ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7169 30 января 2016 Бля где вы там видео со мной умудрились найти, их просто не существует в природе ведь. http://www.youtube.com/watch?v=XQgGByu2j1s Darkd3ad понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7170 30 января 2016 Бля где вы там видео со мной умудрились найти, их просто не существует в природе ведь. коли природа включила такого клоуна, ты бы не выебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7172 30 января 2016 (изменено) так сука давайте модератор мне и я разберусь в этом топане сука(баны для пидаров, банить в чистилище в 2016 особенно в топане фотосов ) Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7173 30 января 2016 зря я открыл оффтопик твой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7174 30 января 2016 вообще то следующим модератором буду я если кто не знал ребятесли не ливну с пд к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7175 30 января 2016 (изменено) Ливнуть с пд довольно сложно, поверь.Так что никуда не уйдешь. Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7177 30 января 2016 (изменено) Вообще я б голоснул за никки сикс, если бы у нас была "смена власти", вроде адекватный чел, вот только надо ли это ему самому копаться в говне и кого-то банить. Изменено 30 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7178 30 января 2016 так сука давайте модератор мнелучше мне дай, модератор могу в чтиве модерку дать, если там себя проявите то мож и чистилище дадут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7179 30 января 2016 в чтиве чтоб получить модерку нужно обязательно уважать буковски (я если че уважаю) и ржать над шекспиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение