Гость their tragedy will come #7221 30 января 2016 ты че в подвале живешь? жесть блятьОбычная комната маленькая оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7222 30 января 2016 (изменено) только платишь ты за что? за свою красоту? Изменено 30 января 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7223 30 января 2016 ты че в подвале живешь? жесть блятьОбычная комната маленькая оча как ты определил размеры если виден только 1 угол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7224 30 января 2016 только платишь ты за что? за свою красоту?за фотографии, которые ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7225 30 января 2016 кровать и расстояние до стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7226 30 января 2016 только платишь ты за что? за свою красоту? а зачем мне мои фото если я могу всегда посмотреть в зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7227 30 января 2016 ты че в подвале живешь? жесть блятьОбычная комната маленькая очкак ты это определил? эт не кровать, а диванразумно, что он стоит у стены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7228 30 января 2016 сколько квадратов эта комната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7229 30 января 2016 (изменено) сколько квадратов эта комната?что-то в районе 10*, хз Изменено 30 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7230 30 января 2016 сколько квадратов эта комната?что-то в районе 10*, хз у жуса диван больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7231 30 января 2016 джус а ты ставишь диван посреди комнаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7233 30 января 2016 думаю, такую комнату без проблем сможет себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7235 30 января 2016 они же не нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7236 30 января 2016 (изменено) Комната Джуса не совсем) но у меня зал 30 кв, дакомната 10 кв это пиздец как мало, я хуй знаетв общем мне не показалось это реально крохатная комната Изменено 30 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7237 30 января 2016 Бля джус так то и прав оказался рли небольшая команата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7238 30 января 2016 Комната Джуса не совсем) но у меня зал 30 кв, дакомната 10 кв это пиздец как мало, я хуй знаетв общем мне не показалось это реально крохатная комнатаТы сам убираешься или дом работница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7239 30 января 2016 и че теперь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7240 30 января 2016 только платишь ты за что? за свою красоту?за фотографии, которые ты хочешь бля закончились лайки... если что заочно поставил палец посту жумонг про рожу и дестроеру за красоту Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. моделирую ситуацию.например челики ищут модель для съемок новой линии одежды для тусил с думской ака джонне, снимать будут в деревне под москвой. офк сразу думают "бля вот бы супермини согласился, можно бюджет подрезать да и самого красивого парня отхватить".офк я отказываюсь потому-что не испытываю интереса ни к стилю, ни к месту съемок, нету того что меня влечет в этом. и тут мне приходит предложение поехать в токио для сьемки баннеров для фестиваля к примеру аниме, офк я соглашусь так как мне интересна тематика, место съемок, и я не возьму за то что они размещают моё тело на всеобщее обозрение ни копейки. усек ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение