Fint #7321 30 января 2016 Ой да дозуя кто бреет, это гигиена даже обычнаяДа и уебищно с волосатой жопой бытьТупые вопросы и предрассудкиА какой способ посоветуешь? В салон ходить, девушку просить или самому на спину ложится жопой к верху у зеркала и выбривать?Кому как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7322 30 января 2016 А для чего мужику брить анус? Ну разве что..............А я и не заметил пост :lol: Вот видите сработало.Размеры обсуждать - это табу в теме фотос. А вот анусы - эту тему он поддержать желает. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7323 30 января 2016 блять, стасян, у тебя там ваще крыша поехала? щас бы овнить нищуков в теме фотос и пойти подрочить на себя хорошего в комнате 50 квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7324 30 января 2016 1 пост написал и это ты считаешь обсуждением? Ебать ты отбитый -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7325 30 января 2016 (изменено) 1 пост написал и это ты считаешь обсуждением? Ебать ты отбитыйКратким, но в тоже время емким обсуждением.Из твоего одного поста можно сделать много выводов. Ты не бреешь жопу, скорее всего потому что ее кроме тебя никто и не видит.Ты даже не можешь произнести слово пидар(может было просто лень, или типа "додумайте сами", но твое отношение к пидарасам стало ясно). Как будто быть пидаром это хуже, чем быть жирным.Ну и так по мелочи, другие умозаключения можно сделать. Изменено 30 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7328 30 января 2016 Ох какой же этот Стенатекста дотошный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7329 30 января 2016 не ну ладно я там понимаю яйца брить это еще можно понятьно очко...бляя Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7330 30 января 2016 Уже три поста обсуждения анусов, два из которых косвенные. Тебе не надоело анусы обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7332 30 января 2016 не ну ладно я там понимаю яйца бритьэто еще можно понятьно очко...бляяНаверное они просто ........ тыкСразу видно типка с выбритым анусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7333 30 января 2016 Стенатекста, давай дружить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7334 30 января 2016 вы не могли бы перестать обсуждать бритье чего надо и не надо в топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7335 30 января 2016 А размер комнат можно обсуждать 5 страниц да Ой простите г-жа модератор. У нас тут правила только для плебсов DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7336 30 января 2016 вы не могли бы перестать обсуждать бритье чего надо и не надо в топике ты что то имеешь против бритых пусси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7337 30 января 2016 Все типтоп и этот день наш -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7338 30 января 2016 вы не могли бы перестать обсуждать бритье чего надо и не надо в топике Дык мы так и не поняли, какой у тебя размер комнаты? Расскажи) DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7339 30 января 2016 жумонк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7340 30 января 2016 Муха, почему фотку свою не выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение