Layzerg #7342 30 января 2016 а я? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7344 30 января 2016 Ты тож пидор, если что Пидор-баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7345 30 января 2016 А ты?Думаю большая часть тут меня видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7346 30 января 2016 баба не может быть пидором, саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7347 30 января 2016 баба не может быть пидором, сасиПоцанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7348 30 января 2016 слишком много финта, пацаны, я уебую пока не затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7350 30 января 2016 обзываются тут электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7351 30 января 2016 А ты?Думаю большая часть тут меня виделаи че если тебя видели значит не надо выкладывать фотке че за логика такая?))))) баба не может быть пидором, сасиво первых может а во вторых у тебя есть че пососать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7352 30 января 2016 Самый хуевый топан на продоте, базарю LLeum, Darkd3ad, Stenateksta и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7353 30 января 2016 Самый хуевый топан на продоте, базарюЕсли бы я читал укротопик, то может я бы с тобой еще пободался в этом вопросе. Но так соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7354 30 января 2016 в укротопике я пизжу глупцов кованым сапогом по сраке, там не может быть хуево по определению живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7355 30 января 2016 Значит укротопик топан имени Ильзе? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7356 30 января 2016 То-ли дело обсуждение Интерстеллара на 1000 страницЧет сегодня никто не отвечает на мои вопросы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7357 30 января 2016 задавай свои ответы, я отвечу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7358 30 января 2016 задавай свои ответы, я отвечуТы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7359 30 января 2016 элитарный флудер продитки, всё же нарисовано чуть не ответил вопросом на вопрос, фухбыло сложно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7360 30 января 2016 не ну ладно я там понимаю яйца бритьэто еще можно понятьно очко...бляяну!а потом этой же бритвой по лицу водить...фу бляха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение