ЖУМОНГ #7401 31 января 2016 долбоебы, 90% из вас ласт раз в бане было в начале ноября(четверо исключение, получали по сутки-двое в декабре либо январе)но нет сидят ноют о банах, когда я сейчас просто тру совсем уж тупой флудгнилье, боже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7403 31 января 2016 ну ты иногда такие перлы выдаешь, что хоть стой хоть падай братишка) бля модерка как говно к подошве прилипло, пездос, так и помру модером have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7404 31 января 2016 заебался скроллить тредик. флудите в других темах плз Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7405 31 января 2016 а нахуй ты просил её, пидор? Давай сиди и не выёбуйся, опросы смешные делай, это твоя стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7406 31 января 2016 а нахуй ты просил её, пидор?просил шоб ныть как она меня заебала, сиди не выебуйся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7408 31 января 2016 бля я даже помню как павлуха в каждом треде писал что ему надо дать модерку, а синя плакал шо тоже хочет, но его все нахуй слали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7409 31 января 2016 а мне можно ныть жумонга? Нет, ты уебокПо кд должен быть в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7410 31 января 2016 манипуляторов говна не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7411 31 января 2016 Всем привет Краснодарский андеграунд вещает prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7413 31 января 2016 очередной андиграундский долбоёб buzzlightyear понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7414 31 января 2016 Привет.Слушай, а у вас ваще по какой причине принято фотаться в смешных позах и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7415 31 января 2016 Всем привет Краснодарский андеграунд вещаетскр скр скр в мертвых наааайках 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7416 31 января 2016 В мертвых саукони super_mini понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7417 31 января 2016 Я не слушаю фараона отвалите хейтеры анимешники На улице -20 в анораке по дому и в трениках всем приве давно не виделись ушел чтобы вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7420 31 января 2016 (изменено) ваще много читал да и в школе нам рассказывали шо спайсы страшные вещи с людьми делают человек употребляющий спайсы внемлет зову дьявола Изменено 31 января 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение