Lorde - Sober ll #7542 1 февраля 2016 не знаю, я тупой Rapist понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7543 1 февраля 2016 стасик в топике, у него и спроси #swag и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7544 1 февраля 2016 просто стасона походу кто-то одарил СПИДом во время анальной долбежки, теперь ему кажется, что он на СПИДахВот это шутеечка, я сгораю просто.О, Иновкер. Пошел нахуй Инвокер!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7545 1 февраля 2016 найс от меня в батайске бомбит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7546 1 февраля 2016 ))0) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7548 1 февраля 2016 в них дупла большие Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7550 1 февраля 2016 не хочу быть модератором таких глупых людей prostoYaKrytoy и Rapist понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7551 1 февраля 2016 О, Иновкер. Пошел нахуй Инвокер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7553 1 февраля 2016 ну хрумыч-то отлетит инфа сотка, осталось дождаться когда он в чтиве отпишет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7554 1 февраля 2016 Полумертвый раздел добить хочешь. Станешь генералом песчаных карьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7555 1 февраля 2016 чтиво уже давно обреченно на вымираниевпрочем как и чистилище и таверна и само пд в целом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7556 1 февраля 2016 не отлечу, у меня в чтиве модер друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7557 1 февраля 2016 чтиво уже давно обреченно на вымираниевпрочем как и чистилище и таверна и само пд в целомТы ахуел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7558 1 февраля 2016 Насколько давно? С тех пор как там Павлуха модер? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7559 1 февраля 2016 с одной стороны вулканставкиспорт и прочий абуз адблокас другой стороны пд лежит от любого рандомного вина вегисквадронс какой стороны ни глянь - хуйня для дауноввы обреченыпокайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7560 1 февраля 2016 Дать бы тебе какашек под авой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение