Pugovkin #8081 10 февраля 2016 я до сих пор еще в общаге именно поэтому у меня такое раздражение к людям покушающимся на мое личное пространство особенно меня раздражали постоянно дежурящие в комнате чужие БАБЫ КОГДА ТЫ ТОЛКОМ НЕ МОЖЕШЬ ПОЧЕСАТЬ ЯЙЦА ИЛИ ЖОПУ УУУУУУ СУКААААА buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8082 10 февраля 2016 (изменено) Да она даже не заметит, забей. Она же не просто так сидит, а с кем-нибудь пока ты дрочишь си или че ты там. Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8083 10 февраля 2016 ну ты же понимаешь что вопрос не в том заметит она или нет а какое удовольствие ты получишь от этого действа короче люди должны жить у себя дома, либо приносить какую-то пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8084 10 февраля 2016 пуговкин комендант что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8085 10 февраля 2016 Ну пусть тебе пироженок к чаю приносит, раз уж хочешь пользы, или еды приготовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8086 10 февраля 2016 порой я впадаю в ступор с постов ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8088 10 февраля 2016 я до сих пор еще в общаге именно поэтому у меня такое раздражение к людям покушающимся на мое личное пространство особенно меня раздражали постоянно дежурящие в комнате чужие БАБЫ КОГДА ТЫ ТОЛКОМ НЕ МОЖЕШЬ ПОЧЕСАТЬ ЯЙЦА ИЛИ ЖОПУ УУУУУУ СУКАААААскоко у тя челов живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8089 10 февраля 2016 пуговкин комендант что ли?ето почему? Ну пусть тебе пироженок к чаю приносит, раз уж хочешь пользы, или еды приготовит.да даже если он(а) их будет каждый день таскать ну я не знаю как объяснить крч, в мою зону комфорта явно не входит постоянное присутствие на моей территории какого-то третьего лица не проживающего на постоянной основе в моем доме это как с дальним родственником вот ты его не видел сто лет, он приехал погостить на денечек все рады но ближе к третьему дню пожалуй мало кто будет сохранять прежнее спокойствие духа я до сих пор еще в общаге именно поэтому у меня такое раздражение к людям покушающимся на мое личное пространство особенно меня раздражали постоянно дежурящие в комнате чужие БАБЫ КОГДА ТЫ ТОЛКОМ НЕ МОЖЕШЬ ПОЧЕСАТЬ ЯЙЦА ИЛИ ЖОПУ УУУУУУ СУКАААААскоко у тя челов живет?сейчас приблизительно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8090 10 февраля 2016 (изменено) Ты же и так живешь в общаге, там и так уже изначально всё нарушено соседом, не знаю чо тебе дополнительное лицо мешает.Хотя бывают надоедливые, но хз можно ченить придумать.(например выеби ее). Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8091 10 февраля 2016 нет, не нарушено, ты делишь с ним крышу, а значит етот человек более приближен к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8092 10 февраля 2016 (изменено) Ну если они каждый день бывают, значит они тоже близки к тебе выходит. Просто относись к ним как к твоим соседям, и всё. Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8093 10 февраля 2016 нет, не выходит вот условно давай представим, что у человека есть принадлежность какому-то месту. хоть ты каждый день приходи в чужой дом, принадлежать ты ему все равно не будешь лично для меня ето принципиально нет, конечно были такие люди, которые успешно ассимилировались с культурой обычаями моего дома и я не воспринимал их как совсем чуждых, но это редкие исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8095 10 февраля 2016 Всем горы! super_mini понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8096 10 февраля 2016 сейчас приблизительно 3лох ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8097 10 февраля 2016 сколько человек ходит в твой туалет?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8098 10 февраля 2016 (изменено) Горы конечн красиво. Но всё-таки финт (?) был прав у почти всех сноубордистов одинаковые фоточки. Сколько метров комната хоть? Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8099 10 февраля 2016 сейчас приблизительно 3 приблизительно, потому что ты себя не считаешь человеком до конца? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8100 10 февраля 2016 Горы конечн красиво. Но всё-таки финт (?) был прав у почти всех сноубордистов одинаковые фоточки. Сколько метров комната хоть?Бляяяяяяяяяяяя, теперь очень интересные посты ааца в пуговкинском оформлении, Я В РАЮ НАХУЙ healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение