Hrumm #8321 12 февраля 2016 Ну судьба таких обычно простая - отчисление на 3-4 курсе. Ахуенный у тебя жизненный опыт я смотрю, все по полочкам разложил(нет)по пакетам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8322 12 февраля 2016 По пакетам у нас виттер раскладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8323 12 февраля 2016 я ж говорил что он работает не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8324 12 февраля 2016 свитер только какахи свои по пакетам раскладывает шоб мамане показать, что хорошо кушает и все в порядке 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8325 12 февраля 2016 пиздец блять аац конечно накатал психоанализ менято шо я пишу про экономику на форуме никак не связано с тем что я считаю ся умнее других блять)умнее своей группы офк считаю, но не умнее всех точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8326 12 февраля 2016 пиздец блять аац конечно накатал психоанализ менято шо я пишу про экономику на форуме никак не связано с тем что я считаю ся умнее других блять)умнее своей группы офк считаю, но не умнее всех точносколько у тебя человек в группе? на основании чего ты сделал вывод о том, что ты умнее их всех? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8327 12 февраля 2016 пиздец блять аац конечно накатал психоанализ менято шо я пишу про экономику на форуме никак не связано с тем что я считаю ся умнее других блять)умнее своей группы офк считаю, но не умнее всех точносколько у тебя человек в группе? на основании чего ты сделал вывод о том, что ты умнее их всех?на том основании что они на пд сука не сидят14 челов PUSSYEATER и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8328 12 февраля 2016 пиздец блять аац конечно накатал психоанализ менято шо я пишу про экономику на форуме никак не связано с тем что я считаю ся умнее других блять)умнее своей группы офк считаю, но не умнее всех точноможет это просто синдром писхевера?(тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8330 12 февраля 2016 дарквинд дак лучше черепашек электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8331 12 февраля 2016 То самое чувство, когда из предлагаемых друзей на тебя смотрит мунспик.То самое чувство, когда сидишь на сайте, который хуже одноклассников. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8332 12 февраля 2016 Продота не хуже. Hrumm, Mark.00F.ka и larryokiff понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8334 12 февраля 2016 тебе же сказали - продота, ты чо тупой? super_mini и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8335 12 февраля 2016 тебе же сказали - продота, ты чо тупой? он же сказал, что умнее всех в группе, ты чо тупой? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8336 12 февраля 2016 Но он не тупой, хоть и бурят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8337 12 февраля 2016 блять двахас троль приебалсяя умный ток посравнению со своей группой потому шо они супер уебаны кроме одного пацана и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8338 12 февраля 2016 блять двахас троль приебалсяя умный ток посравнению со своей группой потому шо они супер уебаны кроме одного пацана и все не приебался вполне допускаю тот факт, что ты умнее всех в своей группе, особливо если из 14 чел там ты, твой дружбан и 12 телок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8339 12 февраля 2016 два мужика и 12 коров?вполне возможноили кого ты там телками зовешь в своем колхозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8340 12 февраля 2016 для одинокой анимешницы москва стала колхозом, окей)))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение