#swag #8482 12 февраля 2016 советую тебе то же самое со своим ебальником делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8483 12 февраля 2016 Я к тому, что это невозможно читать, слова в предложения не складываются. советую тебе то же самое со своим ебальником делатьВсе горишь, бедняга) super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8484 12 февраля 2016 не могу ничего с собой поделать, да и не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8485 12 февраля 2016 эхххх щас бы быть мудератором в аниме разделе и думать, что кто то прислушается к тебе)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8486 12 февраля 2016 Я не модератор в аниме разделе на сайте продота(точка)ру. Уже прошло более двух лет, как я отказался от этой должности. Чтобы ты понял, попробуй вспомнить серию с глобальным похолоданием, где леонардо снял с себя повязку, сложив с себя обязанности ниндзя. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8487 12 февраля 2016 сколько раз просить не писать овердохуя страниц, мне в падлу перечитывать, а вдруг меня отхуесосил кто, и я этого не заметил? как жить мне после этого? pendel понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8488 12 февраля 2016 эххх щас бы пошутить как даун и думать, что смищно)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8489 12 февраля 2016 Буду признателен, если ты покажешь, в каком месте я пошутил. Ведь я ни в коем случае не шутил. super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8490 12 февраля 2016 сколько раз просить не писать овердохуя страниц, мне в падлу перечитывать, а вдруг меня отхуесосил кто, и я этого не заметил? как жить мне после этого?стасян мы следим, если вдруг тухлый базар будет в твою сторону, то сразу засумоним Буду признателен, если ты покажешь, в каком месте я пошутил. Ведь я ни в коем случае не шутил.щас бы еще раз пошутить как законченный дегенерат и думать, что выиграл, типичный аниме идиот. все гуляй васёк) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8491 12 февраля 2016 Повторюсь, я не шутил. Я вообще серьезный человек. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8492 12 февраля 2016 (изменено) сколько раз просить не писать овердохуя страниц, мне в падлу перечитывать, а вдруг меня отхуесосил кто, и я этого не заметил? как жить мне после этого?стасян мы следим, если вдруг тухлый базар будет в твою сторону, то сразу засумоним Буду признателен, если ты покажешь, в каком месте я пошутил. Ведь я ни в коем случае не шутил.щас бы еще раз пошутить как законченный дегенерат и думать, что выиграл, типичный аниме идиот. все гуляй васёк)От души брат. Повторюсь, я не шутил. Я вообще серьезный человек.Серьезный анимешник? Ты совсем ебанулся? Даже в моем мухосранске, быть анимешник это лютый зашквар. Даже к гомикам снисходительно относятся. Изменено 12 февраля 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8493 12 февраля 2016 не умеете овнитьзачем так напрягаться https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8494 12 февраля 2016 еще одного анимешника на подмогу позвал, который конечно же умеет овнить)))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8495 12 февраля 2016 несусветная чушь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8496 12 февраля 2016 ватетазаовнел внулину 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8497 12 февраля 2016 (изменено) чет в голлос с новой дракимировая война прямо в топане, а илзе нету Изменено 12 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8498 12 февраля 2016 Понял что хрумм такой же пришибленный и в реалеДа ето так Я вообще-то не оправдываю.Ты думаешь просто, что если я на продоте срусь, то я и в жизни такой. Типа у тебя диссонанс по поводу внешности и постов.Ясен хуй, что на продоте мне нравилось сраться, сейчас уже давно как-то остыл.Только если всякие подкукарекиватели типа лариоффа не подзаебут.А если ты лизал всем подряд, и постоянно пишешь шутки уровня первого класса, тебе об этом говоришь, а ты воспринимаешь это как ГНИЛЬ, ЖЕЛЧЬ и другую хуйню. Или типа "ну не нравится - промолчи". Позиция хуесосов. Да?то есть я тебя считаю желчным дауном не потому что в 90% твоих постов ты с кем-нибудь срёшься, а потому, что те не нравятся мои шуточки? Хм, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8499 12 февраля 2016 чет в голлос с новой дракимировая война прямо в топане, а илзе нету Илзе еще не дошел до топика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8500 12 февраля 2016 Ахаха. Не дошел) йоу, ну вы понели идею? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение