Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

мистуха под шконку

быра)

Поделиться сообщением

советую тебе то же самое со своим ебальником делать

Поделиться сообщением

Я к тому, что это невозможно читать, слова в предложения не складываются.

советую тебе то же самое со своим ебальником делать

Все горишь, бедняга)
super_mini понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

не могу ничего с собой поделать, да и не хочу!

Поделиться сообщением

эхххх щас бы быть мудератором в аниме разделе и думать, что кто то прислушается к тебе))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я не модератор в аниме разделе на сайте продота(точка)ру. Уже прошло более двух лет, как я отказался от этой должности.

Чтобы ты понял, попробуй вспомнить серию с глобальным похолоданием, где леонардо снял с себя повязку, сложив с себя обязанности ниндзя.

Поделиться сообщением

сколько раз просить не писать овердохуя страниц, мне в падлу перечитывать, а вдруг меня отхуесосил кто, и я этого не заметил? как жить мне после этого?

pendel понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

эххх щас бы пошутить как даун и думать, что смищно))

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Буду признателен, если ты покажешь, в каком месте я пошутил. Ведь я ни в коем случае не шутил.

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

сколько раз просить не писать овердохуя страниц, мне в падлу перечитывать, а вдруг меня отхуесосил кто, и я этого не заметил? как жить мне после этого?

стасян мы следим, если вдруг тухлый базар будет в твою сторону, то сразу засумоним

Буду признателен, если ты покажешь, в каком месте я пошутил. Ведь я ни в коем случае не шутил.

щас бы еще раз пошутить как законченный дегенерат и думать, что выиграл, типичный аниме идиот. все гуляй васёк)

Поделиться сообщением

Повторюсь, я не шутил. Я вообще серьезный человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

стасян мы следим, если вдруг тухлый базар будет в твою сторону, то сразу засумоним

щас бы еще раз пошутить как законченный дегенерат и думать, что выиграл, типичный аниме идиот. все гуляй васёк)

От души брат.

Повторюсь, я не шутил. Я вообще серьезный человек.

Серьезный анимешник? Ты совсем ебанулся? Даже в моем мухосранске, быть анимешник это лютый зашквар. Даже к гомикам снисходительно относятся.
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

еще одного анимешника на подмогу позвал, который конечно же умеет овнить))))

Поделиться сообщением

ватетазаовнел внулину :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голлос с новой драки

мировая война прямо в топане, а илзе нету :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Понял что хрумм такой же пришибленный и в реале

Да ето так

Я вообще-то не оправдываю.

Ты думаешь просто, что если я на продоте срусь, то я и в жизни такой. Типа у тебя диссонанс по поводу внешности и постов.

Ясен хуй, что на продоте мне нравилось сраться, сейчас уже давно как-то остыл.

Только если всякие подкукарекиватели типа лариоффа не подзаебут.

А если ты лизал всем подряд, и постоянно пишешь шутки уровня первого класса, тебе об этом говоришь, а ты воспринимаешь это как ГНИЛЬ, ЖЕЛЧЬ и другую хуйню. Или типа "ну не нравится - промолчи". Позиция хуесосов. Да?

то есть я тебя считаю желчным дауном не потому что в 90% твоих постов ты с кем-нибудь срёшься, а потому, что те не нравятся мои шуточки? Хм, действительно

Поделиться сообщением

Ахаха. Не дошел)

йоу, ну вы понели идею?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...