ЖУМОНГ #841 6 ноября 2015 а чо утешать-тоя думала, вешу чет в районе 52встала на весы - а там 49, лооооал OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #842 6 ноября 2015 зачем глазки прикрыла то? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #843 6 ноября 2015 Мда, ща бы весить меньше чем я, анорексичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #844 6 ноября 2015 Голова уже шеи. :pray: Раньше, просто стоя, не наклоняя голову, шея была шире головы. Ни один поц не мог задушить Ну а сейчас, в пизду короче. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #845 6 ноября 2015 лал, у них же наоборот, нашла парня - можно расслабиться и жрать пончикиЭт потом, а вначале ебутся как крольчихи, вот и худеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #846 6 ноября 2015 Бля еще немного и до пояса волосы достанут, охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #847 6 ноября 2015 Пиздец модеры охуели, краны из золота в ванных стоят бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #848 6 ноября 2015 Бля еще немного и до пояса волосы достанут, охуенные Это случайно не ты учил планетку подкатывать к телкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #849 6 ноября 2015 на самом деле просто куча переживаний всю осеньшерлоки Бля еще немного и до пояса волосы достанут, охуенные спереди короче, чем сзади. OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #851 6 ноября 2015 Хрумыч, твой выходтипо я выпердок штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #852 6 ноября 2015 чет думаю что ты подпездываешь кило эдак на 5-6мисс ворохобина весит 49 но она прям ощутимо меньше тебя на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #853 6 ноября 2015 (изменено) На самом деле внешний вид обманчивтяжелые/легкие кости никто не отменялвес сложно на глаз определить Изменено 6 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #854 6 ноября 2015 ЗАШЕЛ В ТОПАН И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ДОМ 2 ПОСМОТРЕЛ )) Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #855 6 ноября 2015 просто до этова ты дом-2 посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #856 6 ноября 2015 Хрумыч, твой выходтипо я выпердок штоле?Не, типо МБ прокнуло бы про волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #857 6 ноября 2015 (изменено) на самом деле просто куча переживаний всю осеньшерлоки Бля еще немного и до пояса волосы достанут, охуенные спереди короче, чем сзади. охуенно х2 :pray: Изменено 6 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #858 6 ноября 2015 Зашел в топан, изрядно позабавило горения виттера, оценил фотку хикары (найс), стасика (в голос слегка) и жумонг (невнятно как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #860 6 ноября 2015 ну дрищам которые не анорексики реальны похуй на подьёбы, и люди в большинстве своём к ним относятся спокойно. а к жирным, типа как к убогим калекам и жирные это сами знают. И бабы в 9 случаев из 10 дадут худому чем жиртресу, это как небо голубое, а трава зелёная очевидно, хз о чем спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение