practicemode #8901 19 февраля 2016 опа, а вот и эмоции поперли никакой связи между словами, тупо микс оскорблении и ярлыков хех мда ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8903 19 февраля 2016 это что блядь за слово такое *оскорблении*? тебе 13 лет или ты инвалид? пацаны, это залетный с аниме раздела или просто долбоящер? подскажите, чтобы я зря не писал ему Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8904 19 февраля 2016 сидеть выебываться на шкур в чистилищедлич опасный поц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8905 19 февраля 2016 Жиж, но тя я лавлав. + фотос подъедет на выхах Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8906 19 февраля 2016 длич конечно длинный даун но ваще лойз шкуры вканец ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8907 19 февраля 2016 шутки шуткамино стоит быть последовательным, а у длича чети шкуры, шкуры и язык в пизду засунутьслабохарактерный чувак мур лижет, точно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8908 19 февраля 2016 ну если длич ваш кумир парни и это не троллинг с вашей стороны то вашим родителям можно ссать на лицо за сие воспитание категорично атвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8909 19 февраля 2016 это никогда не закончится электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8910 19 февраля 2016 что за тупой вопрос про самомнение.его подпитывают любые выпады в её адрес.сразу мысли о собственном превосходстве над толпой быдлая те на камеру отсосу если ты сейчас по фактам и с пруфами пояснишь свое превосходство надо мнойно, ты этого не можешь сделать лан, чет сегодня явно плохой день и я какая-то злая, и получу бан (большую часть постящих фотки здесь, даже я способна избить и переломать все кости, а затем надругаться над роднейо каком превосходстве идет речь?нету что и кого превосходитьодин додиквторой маменький сыноктретий с прыщамибольшая часть живет на съемных/родительских квартирах и мало на что способна как таковая ( большая часть даж по меркам играм ничто )и так далеехоспади боже мой ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧЕТА МНЕ ПИСАТЬ БЛЯТЬ*?????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8911 19 февраля 2016 Уносите! очередная безмозглая пизда сгорела. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8912 19 февраля 2016 какие убийственные аргументы просто бог полемики ладно пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8913 19 февраля 2016 не буду скрывать, мое настроение улучшилось, хорошо все таки иногда вылить дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8914 19 февраля 2016 вы все- говно, а я воин света и добра электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8915 19 февраля 2016 какие еще аргументы, псина. ты же даун отбитый, раб Хикары. уебуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8916 19 февраля 2016 если хочешь мне отсосать, могла бы просто попросить, без мнимых предлогов ))но буду вынужден отказаться! пиздец, я пишу, что она считает себя тут самой ахуенной, а она мне отвечает ДОКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТАКя в ахуе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8917 19 февраля 2016 эт дапарень с бдсм аватаркой выбрал не верный путь, теперь ты оф. мой раб и пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8918 19 февраля 2016 пик твоего развития в отношениях с девушками - это надежда на френдзону не забудь перед сном посмотреть фотки своих любимых актрис и моделей, может кто и приснится. Потом неделю счастливый ходить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8919 19 февраля 2016 как можно превзойти хикару интернете если она пробитая пиздаболка?? че за шок это как с артасом общаться, человек вообще не в сознании находится и в нелепом желании не быть обоссаным сочиняет всё более абсурдные сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8920 19 февраля 2016 эт дапарень с бдсм аватаркой выбрал не верный путь, теперь ты оф. мой раб и пиздолиз ну тогда седня меняемся местами и играем в госпожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение