Server #9261 21 февраля 2016 Чет внезапно я даже не удивлен, что друга-долбоеба зовут Никита тя тож так зовут?Не, просто если Никита, то обычно ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9262 21 февраля 2016 Я опровергаю это утверждение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9263 21 февраля 2016 Чет внезапно я даже не удивлен, что друга-долбоеба зовут Никита ваще то он веселейший и добрейший человек, а ты кусок унылого говна с ебалом осла и взглядом верблюда. (ну или наоборот, ебалом верблюда и взглядом осла) buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9264 21 февраля 2016 Чет внезапно я даже не удивлен, что друга-долбоеба зовут Никита ваще то он веселейший и добрейший человек, а ты кусок унылого говна с ебалом осла и взглядом верблюда. (ну или наоборот, ебалом верблюда и взглядом осла)Бля, ну пиздец, как теперь жить-то. виттер-хуиттер выражает свое дилдо-мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9266 21 февраля 2016 витер давно фото жены не вбрасывал намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9268 21 февраля 2016 чтобы мы подрочили ебать. хули такой не догадливый? шучу офк. просто вбрось (+еще Кеннеди ждем с его tall/skinny подругой) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9269 21 февраля 2016 есть весомая причина почему ты вбрасываешь свои фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9270 21 февраля 2016 потому что я пользователь, блять, портала?тем более я уже давненько не вбрасываю свои фотки, потому что их просто нет. я уже почти год не светил свой еблет в объективыа косплей на авокадия - это типа контент для топана, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9271 21 февраля 2016 хотя я уже и вкидывал, но раз тут такая движуха с дилдо... ток у меня карамельная а ты симпатичный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9272 21 февраля 2016 (изменено) целый год не фоткался, а как представилась возможность с дилдухой селфач ебануть, так ты мигом П.С. бля, ламповый Авакадо превратился в кристально чистого хипстера. дела... Изменено 21 февраля 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9273 21 февраля 2016 Виттер норм топан оживил, респектос целый год не фоткался, а как представилась возможность с дилдухой селфач ебануть, так ты мигом Будто плохо с дилдачем фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9274 21 февраля 2016 П.С. бля, ламповый Авакадо превратился в кристально чистого хипстера. дела...жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9275 21 февраля 2016 что плохого в семейной фотке пользователя портала?наъуй я вообще все это пишу блять, кто то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9276 21 февраля 2016 да шут тебя знает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9277 21 февраля 2016 сфотал себя и дилдо теперь надо засветить и жену, чтоб собрать всех участвующих в сексуальной жизни вашей семьи разве не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9279 21 февраля 2016 сфотал себя и дилдо теперь надо засветить и жену, чтоб собрать всех участвующих в сексуальной жизни вашей семьи разве не очевидно?надеюсь в кадр не попадет кто-то из домашних питомцев Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9280 21 февраля 2016 сфотал себя и дилдо теперь надо засветить и жену, чтоб собрать всех участвующих в сексуальной жизни вашей семьи разве не очевидно?ты же съебал с топана? buzzlightyear и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение