глед #9421 22 февраля 2016 прикольно как два безмозглых уебища в виде джуса и лося еще и дружат между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9422 22 февраля 2016 (изменено) А меня не банят теперь, ибо я только фоточки постчу))0)я порядочный пользователь Изменено 22 февраля 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9423 22 февраля 2016 ахуеть ага а с виду года 90-95 максимумтаки её фоточка где? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9424 22 февраля 2016 ахуеть ага а с виду года 90-95 максимумтаки её фоточка где?видосик можт запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9425 22 февраля 2016 ахуеть ага а с виду года 90-95 максимумтаки её фоточка где?видосик можт запилить?я был бы не против электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9427 22 февраля 2016 у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?кайф сука мне бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9428 22 февраля 2016 у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?кайф сука мне бы такхочешь, чтобы тебя выебал пусиитер? zfbjnk603, prostoYaKrytoy, larryokiff и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9430 22 февраля 2016 а у вас тоже есть джин-дегустатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9431 22 февраля 2016 есть, только он пробует письки друзей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9432 22 февраля 2016 но ведь я не джинн super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9433 23 февраля 2016 нашел подругу джоне с думской Darkd3ad, Rainy, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9436 23 февраля 2016 Я вот только пришел с Перкорсо и вот что могу сказать,ну краткая рецеха от меня Мы ели во многих ресторанах лучших звездочками путеводитель «Мишелин» и тому же, но это одно из самых красивых впечатления, которые я ел в ресторане этого калибра.Пребывание началось с напитки в баре - идеальное место, чтобы посидеть и посмотреть, джин с тоником с уклоном, огурцов и Basil, очень вкусный. Бармен даже дал нам дегустатора другого джина с тоником, чтобы попробовать.Сам ресторан имел отличный вид на Собор и очень стильный. В номере, в котором мы были, было окно в кухню. Еда и обслуживание были превосходными и совсем не претенциозными, что иногда может иметь место в престижных ресторанах. Официантка, с которой мы столкнулись, Виктория, помогла сделать прекрасный вечер и были очень любезны с нашими блюда и вина и еды. Она имела право баланса обращения с нами, но не знали, когда оставить нам.Вся еда, которую мы пробовали, была фантастической, и мы попробовали все блюда! Россия - это дорогое место, чтобы побаловать себя на широкую ногу, но, учитывая качество еды здесь, я думаю, что он соответствовал хорошо шланг качества ресторанам в Лондоне.Мы получили бокал вина от второй бутылки, но не приходили его. К тому времени, когда мы закончили нашу еду, то появлялось в нашем номере (мы останавливались в отеле) вместе с очками и небольшим количеством сыра, который является отличным обслуживанием клиентов для вас!В целом - очень рекомендую. воспоминания, которые будут жить с нами в течение долгого времени. А у вас как дела? думаю, нищие даже не поняли о чем речьно ресторан топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9437 23 февраля 2016 старый видос, но все равно забавно вчера на думской видел таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9438 23 февраля 2016 НУ ЧЕ ЗДАРОВАГДЕ ЖОНЕ? ОН В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ПОД ФЕНЧИКОМ В 6 УТРА ЗВОНИТ МНЕ ИЗ ПИТЕРА В КРАСНОДАР НА СОТОВЫЙ И ПРОСИТ ПОГОВОРИТЬ С НИМ В СККАЙПЕКУДА ВЫ ЕГО ДЕЛИ?ЭТО МоЙ ДРУГ ЖОООООННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9439 23 февраля 2016 НУ ЧЕ ИДИ НА ХУЙ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение