#swag #9482 23 февраля 2016 если парень 20+ спит с девчонками 16 лет, то он либо психически больной даун, либо чмо закомплексованноеможете сами выбрать, что вам больше нравится )) PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9483 23 февраля 2016 фух ебать, ещё до августа можно значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9484 23 февраля 2016 таких как ты сразу стрелять можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9485 23 февраля 2016 лол, девчонки по 17лет самый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9486 23 февраля 2016 если парень 20+ спит с девчонками 16 лет, то он либо психически больной даун, либо чмо закомплексованноеможете сами выбрать, что вам больше нравится ))АЛО БЛЯДЬ КАК Я ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЕЙ 16 ВОТ ОНА СИДИТ НА МНЕ В КАКОМНИБУДЬ БЛЕВОТНОМ КЛУБЕШНИКЕ Я СПРАШИВАЮ А СКОЛЬКО ТЕБЕ ОНА ГОВОРИТ 19 А Я ТАКОЙ НЕ ВЕРЮ ПОШЛА НАХУЙ ШМАРА ЩАС РОДИТЕЛЯМ ПОЗВОНЮ или как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9487 23 февраля 2016 ну только что совсем дуры тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9488 23 февраля 2016 таки ты из них все соки выпиваешь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9489 23 февраля 2016 ждешь 22, чтобы в зару пойти и выбросить все асосные шмотки?ну сначала бабы одеваются в пулэндбире и кропепотом переходят на асос типа такие еее с англии шмоточки (с китая)а потом их заебывает ждать по паре месяцев доставки и они ходят в зару на самом деле хз, но у меня одногруппница работает в пул энд бире с первого курса карочну она изи отличает всех шмар сразу, я ее спросил как-то как ты эт делаешь?она базарит мол "епта я в магазине для школьниц работают, уже привыкла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9490 23 февраля 2016 если парень 20+ спит с девчонками 16 лет, то он либо психически больной даун, либо чмо закомплексованноеможете сами выбрать, что вам больше нравится ))АЛО БЛЯДЬ КАК Я ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЕЙ 16 ВОТ ОНА СИДИТ НА МНЕ В КАКОМНИБУДЬ БЛЕВОТНОМ КЛУБЕШНИКЕ Я СПРАШИВАЮ А СКОЛЬКО ТЕБЕ ОНА ГОВОРИТ 19 А Я ТАКОЙ НЕ ВЕРЮ ПОШЛА НАХУЙ ШМАРА ЩАС РОДИТЕЛЯМ ПОЗВОНЮ или как ты себе это представляешь? таких как ты сразу стрелять можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9491 23 февраля 2016 то есть вы реально не можете определить примерный возраст шкуры в процессе общения? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9492 23 февраля 2016 то есть ты с ними еще и разговариваешь?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9493 23 февраля 2016 была история, просил паспорт не свезло, оказалось 15 или около того не припоминаю уже естественно не трахал, само собой :lol: :lol: :lol: :lol: super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9494 23 февраля 2016 индиго использует онли телепатию? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9496 23 февраля 2016 то есть ты с ними еще и разговариваешь?)))))))))))че лол чтоли? я из дома то раз в неделю выхожу в магаз за продуктами и там ни слова не произношу, однажды сиги кароч покупал, а продавщица такая "а вам 18 есть", а я короч постеснялся ответить и прост ушел)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9497 23 февраля 2016 я думал вы онли доставку юзаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9498 23 февраля 2016 то есть ты с ними еще и разговариваешь?)))))))))))че лол чтоли? я из дома то раз в неделю выхожу в магаз за продуктами и там ни слова не произношу, однажды сиги кароч покупал, а продавщица такая "а вам 18 есть", а я короч постеснялся ответить и прост ушел))))))))))))))))))))))))))))))))))))отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9499 23 февраля 2016 если парень 20+ спит с девчонками 16 лет, то он либо психически больной даун, либо чмо закомплексованноеможете сами выбрать, что вам больше нравится ))бля, сложно определиться, мне подходят оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9500 23 февраля 2016 ебанутые. 16 лет шлюхи это лучшее, что нам дал Господь. PUSSYEATER и super_mini понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение