Hrumm #81 2 ноября 2015 ммммммаркофкаслови мне сома)сом не очень, лучше ротан)) вкууусныйчей ротан вкусный?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 2 ноября 2015 Да, аас любит поохотиться.илзян вроде тоже неплохо разбирается в охотеТолько если речь идет об охоте "крепкой". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 2 ноября 2015 гля обезьяновладелец охуел, я про него ведь никогда обидно не шутил! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #84 2 ноября 2015 валера, настало твое время)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 2 ноября 2015 Прости пожалуйста)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 2 ноября 2015 Не хочу на разборки нарваться, опасно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 2 ноября 2015 Вбрасывайте срочно старые фотки его чики, я готов шутить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 2 ноября 2015 Ты уже нарвался, ща Илзян почует слабость и страх и нападет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #91 2 ноября 2015 вы создали монстра из стасика.он раньше залетал в топан раз в месяц, постил свою фотку и уебывал, а теперь от большого внимания к его персоне, плечи расправил и ходит по форуму олдфага включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 2 ноября 2015 вы создали монстра из ааса.он раньше залетал в топан раз в месяц, постил свою фотку плова и уебывал обратно в хохлотопик, а теперь от большого внимания к его персоне, плечи расправил и ездит по камчаткам фотографа включает. zfbjnk603 и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 2 ноября 2015 аасу как раз никакой фидбек не требуется, он может вести полемику даже находясь в игноре у всего топика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #94 2 ноября 2015 А мне он нравится че вы его обижаети(Про ротан канеш тока храм и мог шуткануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #95 2 ноября 2015 А мне он нравится че вы его обижаети(Про ротан канеш тока храм и мог шутканутьстасян или аас? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #96 2 ноября 2015 Аак канеш, хз как он может не нравится?! Хороший парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 2 ноября 2015 На ааса вообще не пойму че все агрятся, он не конфликтный, мирно постит фоточки тут и отписываетсяЭтот как школьники, которые видят того кто отличается от них и начинают до него доебываться, сами не понимая почему Аак канеш, хз как он может не нравится?! Хороший парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #98 2 ноября 2015 и на главном плане норм тип такой.А топовая телочка сзади.Если это ты, то ты самый пиздатый в компашке, все телки твои. Даже телки твоих друзей мечтают о тебе в тайне, только не трахай их. И друзей тоже. Хоть они и уроды. Даже из жалости, даже если попросят, не надо брат. Хоть ты и создан чтобы иметь.латентный, или мне показалось просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #99 2 ноября 2015 А мне он нравится че вы его обижаети(Про ротан канеш тока храм и мог шутканутья еще хотел, но у меня не вышло немног по тип маркофка предлагает ей словить на ротана но я подумал что маркофка не настолько плох чтобы думать в сексуальном плане о хекаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #100 2 ноября 2015 вы создали монстра из стасика.он раньше залетал в топан раз в месяц, постил свою фотку и уебывал, а теперь от большого внимания к его персоне, плечи расправил и ходит по форуму олдфага включает.Жиза кстати. И более смирным был, когда его петухом или гопником обзывали он краснел и неловко отнекивался, а теперь своим хохолком каждый угол на пд протирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение