zfbjnk603 #10141 2 марта 2016 слыш рикки сиксскока рост у чювака с твоей авымне чот кажется что я мог бы пригласить его вступить в тайное общество гномов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10142 2 марта 2016 у этого чувака 184у лысого из бразерс рикки сикса 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10143 2 марта 2016 как же убер-хуево выглядит накачка финтухи. ты переступил ту грань *секси-бой с кубиками* и забрался в курятник *тонкие ножки - толстые бицухи* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10144 2 марта 2016 финт отлично выглядит, только грудь бы подкачать.может она у тебя сама по себе не очень широкая, но выглядит она значительно меньше по пропорциям ну и на ноги бы посмотреть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10145 2 марта 2016 (изменено) как же убер-хуево выглядит накачка финтухи. ты переступил ту грань *секси-бой с кубиками* и забрался в курятник *тонкие ножки - толстые бицухи*ноги не тонкие, шорты скрывают, а по играм выводы делать - быть дауномА вообще немного сдулись потому что мениск порвал и не тренировал ноги долгону и тупо надо лишние кг сбросить и все будет океич) финт отлично выглядит, только грудь бы подкачать.может она у тебя сама по себе не очень широкая, но выглядит она значительно меньше по пропорциям ну и на ноги бы посмотреть ещеГрудь по силовым показателям впереди всего) Хз, походу сама по себе такая)Ну фоток ног нет, просто на слово поверьте что там норм У меня еще от природы талия узкая, поэтому мб ноги маленькими кажутся, а так я ими 250 выжимаю на 10 при весе в районе 70 (сейчас 72,5) Изменено 2 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10147 2 марта 2016 ДА ИДИ НАХУУЙЧе горишь? еще диагнозы будут мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10149 2 марта 2016 это раньше финтуха даун был, потому что у него бицухи не былоа теперь он даун с бицухой(читай дцп ин зе третья степень) Hrumm и Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10151 2 марта 2016 (сейчас 72,5) пиздос, а мне показалось по фоткам, что я меньше тебя вешу))< 75 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10152 2 марта 2016 присед 250?нет, жим ногами, а не присяд, присяд я не делаю из-за позвоночника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10153 2 марта 2016 лол кек хах мда )))))) сорян вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10154 2 марта 2016 пуговкин в бане прошу только не делайте тут филиал топика качеров, что угодно только не это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10155 2 марта 2016 на телефоне есть ток за декабрь фоточка топле$$ну я тип минимально жирный с намеком на рельефрукой если че трусы поправлял а не за хуй хватался!!185/72 (вроде в модельки подхожу по параметрам)щас записался в тренажерку хочу руки немножко апнуть и грудь ну и офк пресс максимально красивым сделатьможете считать фотку в оффтопе как "до" practicemode, super_mini, Fint и 2 другим понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10157 2 марта 2016 рукой если че трусы поправлял а не за хуй хватался!! ой ну не пизди уже Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10158 2 марта 2016 "с намеком на рельеф"так ты же не считая груди (и то сомнительно) дефолтный дрыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10159 2 марта 2016 пуговкин в бане прошу только не делайте тут филиал топика качеров, что угодно только не это да это забейэти люди ебанутыеты случайно что то спросишь, оно блять все технические характеристики своего уродливого тела расскажет, нахуй никому неинтересные кроме него самого super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10160 2 марта 2016 Боже блять дрейк. Тебе пиздец повезло что я не баба. Я бы приехал к тебе и забеременел от тебя. Пиздец мама чому я не такой красивый как он ;( Darkd3ad и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение