toeq #1001 7 ноября 2015 и ясен хуй этой хуйне никто не даст пару дней за флудфинита ля комедия война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1002 7 ноября 2015 но, я не шучу сладкийты о чем вообще?никаких шутокты ведь этого хочешь, немножко любвида так чтоб навека ты паришь сексой всеты ужасно скучный и ясен хуй этой хуйне никто не даст пару дней за флудфинита ля комедияА я фотку кидала, а ты кидал? Не-етЗначит ты флудишь, а я контентом заполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1003 7 ноября 2015 (изменено) Рыжая пизда нажралась в субботу вечером, а так как она нахуй никому не нужна и ебать ее никто не хочет, зашла на пд и пускает свой яд.Теперь пошли титры. Чувствую отлечу на семь, но этот Уизли видет себя неуважительно. Изменено 7 ноября 2015 пользователем GO_STASIK OMGVERYLONGNAME, Seadog и toeq понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1004 7 ноября 2015 я тебе любви предлагала, той что ты желаешь, а ты вот так значитне будет тебе шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1005 7 ноября 2015 хз хикару читаешь с улыбкой, чо вам не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1007 7 ноября 2015 Ну стасон ну вот если по чесномутот челик которому волосы не стригут по пол года и не моют видимо не прочь её выебать то, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1008 7 ноября 2015 да ланя пошутила, а он сразу по больномузабавная ведь шутка была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1009 7 ноября 2015 хз хикару читаешь с улыбкой, чо вам не нравится?я даже не удивлён, шо нашему госту это кажется смешным война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1011 7 ноября 2015 если бы ты не написал бесполезный пост после квоты я бы просто охуел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1012 7 ноября 2015 стремновато наверное быть девушкойи давать к себе прикасаться всякому жирному мусору с мерзкой бородкой =) PUSSYEATER, SL(e_d)ov@tel, Fint и 1 другому понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1013 7 ноября 2015 Я не могу понять откуда вас столько желчи, которую вы постоянно друг на друга изливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1014 7 ноября 2015 Я не могу понять откуда вас столько желчи, которую вы постоянно друг на друга изливаете если прям на тебя изливают, то это не желчь)хоть и похоже по цветовой гамме Flamenko, Mistwalker, larryokiff и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1015 7 ноября 2015 Я не могу понять откуда вас столько желчи, которую вы постоянно друг на друга изливаете Это продота такое с людьми творит. Вот зашел в топан первый раз с лета слетелись всякие чепушилы со словами иди нахуй, говно и так далее. Зачем, для чего? Самооценку свою поднимают по-моему. Особенно это ясно если судить по литлпланету и его внешности. Зашел в тему игр, там банг меня чет кроет оскорблениями, когда раньше он был тихий "рофлер".Деградируют тут люди, если есть куда конечно же. Mistwalker и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1016 7 ноября 2015 (изменено) Я не могу понять откуда вас столько желчи, которую вы постоянно друг на друга изливаете если прям на тебя изливают, то это не желчь)хоть и похоже по цветовой гамме Надеюсь ты получаешь некоторый кайф от того, что на всех подряд тявкаешь, шавка. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1017 7 ноября 2015 ты вод додеградировался до общения с новым мессией умственной отсталости на продоткеэх мухан, не пошла тебе на пользу реальная жизнь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1018 7 ноября 2015 Меня всегда забавляет, как илзян пытается кого-то овнить, когда как совсем недавно его гнобила половина таверны и он плакался модерам, чтобы банили людей, которые упоминают про его ноги. Весьма показательный пример становления брехливой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1019 7 ноября 2015 я и щас плачусь, да модерша пизда с ушами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1020 8 ноября 2015 хуя вы тут без меня распустили хекару и сервера ебать просто день всех святых пропустил самые юродивые ерепенились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение