arcania #10181 2 марта 2016 (изменено) Мы одногодки так-то.) А мне 20. Просто у мужчин обычно "обруталивание" и без того происходит долго, а если еще при этом и следить за собой, то будешь выглядеть лучше любой шлюхи из топика няшек даже в 30. Изменено 2 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10183 2 марта 2016 (изменено) Мы одногодки так-то.) А мне 20. Просто у мужчин обычно "обруталивание" и без того происходит долго, а если еще при этом и следить за собой, то будешь выглядеть лучше любой шлюхи из топика няшек даже в 30.Какое нахуй обруталиваниеЭто я в свои 26 молодо выгляжуНо это ваще ппц, ему больше 14 не дашь же, при чем не только по лицу, но и по фигуре/одежде Изменено 2 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10184 2 марта 2016 финт ты че такой старый охуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10186 2 марта 2016 Рубашка, брюки, пальто - это одежда явно не из разряда прикида малолеток. Эффект "омоложения" здесь достигается тем, что он их носит свободно, а не заправляет рубаху в брюки и не застегивает все пуговицы на пиджаке, как это обычно принято в моде а-ля профессора марксизма-ленинизма на урюпинской кафедре философии 80х годов. Фигура худая, но если человек не хавает известные вкусняшки еври дей, то она таковой может оставаться до тех пор, пока обмен веществ по пизде не пойдет - т.е хоть всю жизнь. Лицо смазливое, но еще больше смазливости ему добавляет прекрасная прическа, которая присутствует (что уже редкость для мужчин многих) в оформленном виде, а не просто свисает в виде кучи немытых волосков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10187 2 марта 2016 аркаш бля ну давай тока не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10188 2 марта 2016 хз как можно влюбиться в парня ростом метр пятьдесят Darkd3ad понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10189 2 марта 2016 Аркаша, кидай себя, нахер нам твой мальчик "модник" сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10190 2 марта 2016 Пососался бы с Аркашиным другом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10191 2 марта 2016 (изменено) Только вот он ростом метр восемьдесят пять.аркаш бля ну давай тока не тутВсе-все, я лишь зашел, чтобы поделиться фактом дружбы с таким замечательным человеком, который и внешне источает флюиды, и в изящной словесности даст бой хоть всему таганрогскому цыганскому табору разом. Изменено 2 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10192 2 марта 2016 Ну допустим ахуел, и че? ниче лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10193 2 марта 2016 какой же ты мерзкий выблядокаркашка #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10194 2 марта 2016 Свою фотографию обязательно скину, как найду нужные для этого лук и прическукакой же ты мерзкий выблядокаркашкаПочему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10195 2 марта 2016 бинго из самых интересных юзеров продоты на одной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10196 2 марта 2016 бинго из самых интересных юзеров продоты на одной странице Спасибо что не испоганил её -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10197 2 марта 2016 до этой фотки считал тротла красавчиком((ну ты че хрумм(((я няша, прост позирую типичного хачебыдлобарцухуайуйжиесьнахуйну ебасос у тебя все равно норм, я просто жиробасов хейт, жиробасы фу сосать раки батя пришол! Лицо смазливое, но еще больше смазливости ему добавляет прекрасная прическа, которая присутствует (что уже редкость для мужчин многих) в оформленном виде, а не просто свисает в виде кучи немытых волосков.сам себя не похвалишь - никто не похвалит Спасибо что не испоганил её сори, такой тандем даже писхевер в свои лучшие годы не испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #10198 2 марта 2016 дрейк зая https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10199 2 марта 2016 ничегоджуса же неттак если джуса нет значит все позволено?хаааааааа ровные пацаны поймут отсылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10200 2 марта 2016 Только вот он ростом метр восемьдесят пять.ахуить бля. тогда какой рост у человека, который его тут фоткал? 200см+? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение