Darkd3ad #10361 4 марта 2016 Ты ебанутый в 2016 в доту играть?Я думал такие в верхних осталиськастомки вообщето парочка штук есть более менее играбельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10362 4 марта 2016 но, друг, одно дело "могу себе позволить" и совсем другое "позволяю"мне например нахуй не нужны ботинки за 34, я прекрасно хожу в ботинках за 3 твои ботинки мои ботинки разница есть? советский стол етс твоя клавиатура [media=] [/media] найс постишь мое видео без разрешения сука засужуу меня батя стасик работает в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10363 4 марта 2016 эх, вот забил на кончалку, сейчас посмотрел на фотку дрейка, где он пишет, что у него 185/73 вспомнил, что когда качался, такой же вес был (когда ток пришёл был 58 кг веса при 185 СМ!!! :palevo: ) проходил почти 2 года, последние полгода прогресса тупо не было вот что "получилось" построить за 2 года в трусах постеснялся выкладывать :smile: так что обрезал фотку как забил, кстати, похудел на 10 кг, сейчас уже 63 вешу :sad: спасибо за внимание и хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10364 4 марта 2016 (изменено) Лицо тоже постеснялся? Держи в курсе короч Изменено 4 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10365 4 марта 2016 вниманиекачки в топанепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10366 4 марта 2016 А существует хоть один бурят со спортивной фигурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10367 4 марта 2016 Я блять в етот топан чисто в трусы и без выкладывал а он стесняется сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10368 4 марта 2016 Я блять в етот топан чисто в трусы и без выкладывал а он стесняется сукаТы такой же2 фотки за все время выложил без лица, еще и в паинте че то там зарисовалТупые качки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10369 4 марта 2016 Лицо тоже постеснялся?Держи в курсе корочлица и не на обрезанной нет)) Я блять в етот топан чисто в трусы и без выкладывал а он стесняется сукаТы такой же2 фотки за все время выложил без лица, еще и в паинте че то там зарисовалТупые качки.бро я могу показать тебе мой фейс, если тебе это так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10370 4 марта 2016 Да ща я деанонится буду на пд ! кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10372 4 марта 2016 поехали в дотупоиграй со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10374 4 марта 2016 но, друг, одно дело "могу себе позволить" и совсем другое "позволяю"мне например нахуй не нужны ботинки за 34, я прекрасно хожу в ботинках за 3 твои ботинки мои ботинки разница есть? советский стол етс твоя клавиатура [media=] [/media] найс постишь мое видео без разрешения сука засужуу меня батя стасик работает в суденайс постишь мои шутки без разрешения сука засужу засужу зарежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10375 4 марта 2016 Окститесь. Да кому нужны ети премиум голды и пиздоеды, када рапист остается ананимусом????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10377 4 марта 2016 А существует хоть один бурят со спортивной фигурой?если срсли качков столько же сколько и русишейниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10379 4 марта 2016 А существует хоть один бурят со спортивной фигурой?мой друг бурят 167/85мастер спорта по жиму лежа, рабочий вес 130 у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10380 4 марта 2016 Ебать он квадрат толстый Он с допинг пробой типа? 130 неоч много для веса такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение