Nikki Sixx #1021 8 ноября 2015 ставь лайк если хранишь свое экспертое мнение у себя в жопе healms, Darkd3ad, Mistwalker и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 8 ноября 2015 Репост, если не имеешь своего мнения вовсе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1023 8 ноября 2015 Рыжая пизда нажралась в субботу вечером, а так как она нахуй никому не нужна и ебать ее никто не хочет, зашла на пд и пускает свой яд.Теперь пошли титры. Чувствую отлечу на семь, но этот Уизли видет себя неуважительно.Сомневаюсь, что такой тип тянки тебе даст, животное. Максимум похожее - какая-нибудь шлюха-тихушница, но всё же не такой тип. Твой уровень - ебать такое же отбитейшее быдло как и ты. Тебе нехуй сказать по сути, ты всё сводишь к ебле. Хотя, не сомневаюсь, в принципе возможно, тянки же тож от макак далеко не ушли ( хДД) и ебутся в основном с таким быдлом. Фээээ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1024 8 ноября 2015 остановитесь пожалуйста, у меня банхаммер устал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1025 8 ноября 2015 нахуй я вас читаю? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1028 8 ноября 2015 шок контент запилила, проверяйжестко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1029 8 ноября 2015 я один тут не понимаю, почему нонейм уёбище с гетероглазным анимэ уёбищем на аве, еще что-то писюнькает в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1031 8 ноября 2015 Долго думал, как бы охарактеризовать свои ощущения после прочтения предыдущих страниц, но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1033 8 ноября 2015 шуточки в тредике всё слабее и слабее, вскоре совсем загнетесь. =( даже какая-то рыжая проблядь уже рот открывает...сэдстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1034 8 ноября 2015 шуточки в тредике всё слабее и слабее, вскоре совсем загнетесь. =(даже какая-то рыжая проблядь уже рот открывает...сэдстори.пили свежий еблет тогда, мы соскучились 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1035 8 ноября 2015 шуточки в тредике всё слабее и слабее, вскоре совсем загнетесь. =(даже какая-то рыжая проблядь уже рот открывает...сэдстори.пили свежий еблет тогда, мы соскучилисьа я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1036 8 ноября 2015 Рота подъемВ пятницу поезд шуточки в тредике всё слабее и слабее, вскоре совсем загнетесь. =( даже какая-то рыжая проблядь уже рот открывает...сэдстори.Слышишь, мой самарский бонус в Остине будет работать в другом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1037 8 ноября 2015 Рота подъемВ пятницу поезд шуточки в тредике всё слабее и слабее, вскоре совсем загнетесь. =(даже какая-то рыжая проблядь уже рот открывает...сэдстори.Слышишь, мой самарский бонус в Остине будет работать в другом городе?Ну вот и ты, зачем ты эту тему везде поднимаешь? С какой хуйни ты вообще взял свой "остин" и меня? На хуй ты постоянно это мне пишешь? Ты совсем дегродос? Остины блядь, какие-то. Уже просто даже и не забавляет эта хуйня, всё равно, что я буду писать, что твоя мать шлюха, цитируя каждое твоё сообщение в любом треде каждый день. (офк, это просто аналогия, я не рэйджу на пд особо). Так что прекращай заниматься хуйнёй, мой милый нищук, который слишком сильно горит. Да или продолжай, но придумай что-нибудь более достойное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1039 8 ноября 2015 Ведь ты же нищий, а нищие горят 24/7, потому что им ничего не хватает (офк опять провожу аналогию с семейкой Кенни из SP) Нету больше годных выпадов в мой адрес - сьебал на хуй ноунэйм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1040 8 ноября 2015 (изменено) Нихуя себе ты расписываешь жёстко, жалко, что посты скоро закончатся Лан, тебя уже итак все опущенным считают, так что пиздить инвалида с гавном под авой не доставляет мне удовольствия, так что sorry no idi nahuy LA Изменено 8 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение