Fint #10561 4 марта 2016 ты че пес пообщаться хочешьСтоил бы ты еще того чтобы я с тобой общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10562 4 марта 2016 двахас, можешь мне кидать на пейджер подборочку daily надежд rap'aя серьезновсе надежды рэпа уже мертвынекоторые еще дышатты че пес пообщаться хочешьСтоил бы ты еще того чтобы я с тобой общалсявай со сириал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10563 4 марта 2016 кто тут пообщаться хочет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10564 4 марта 2016 пиздец машина времени на фото я помню что фото со дня рождения друга помню что было много текилы и было хуево но я не помню когда я делал фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10565 4 марта 2016 Как сделать так чтобы я тоже не помнил что видел это фото Nikki Sixx, #swag и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10566 4 марта 2016 бля пытался найти на фото макаревичалойс иф жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10567 4 марта 2016 буду лайкать отныне каждый пост финтухи шоб он перестал на меня злиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10568 4 марта 2016 Я не злюсь, но ты лайкай Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10569 4 марта 2016 Рэп сам по себе мёртв. RAP кал. Так было на стенах и на партах написано. И ещё много где. Подъезды не врут. Не могут врать. И те кто утверждает обратное - тоже мертвы. Ибо RAP кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10570 4 марта 2016 0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-00-0-0-0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10571 4 марта 2016 боже ты и здесь будешь своим музыкальным вкусом выебываться за чтоооо нам это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10572 4 марта 2016 мне интересно с кем объединяется под "нам" пуговкин, если я еще не встретил человека, не считающего того клиническим долбоебомпризнавайтесь, бляди, кто из вас с пуговкиным "мы"? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10573 4 марта 2016 ну допустим я, и че? Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10574 4 марта 2016 а из тех кто научился ходить прямо есть такие? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10575 4 марта 2016 есть мнение, что пуговкин говорит от лица своей инопланетной расыTRUTH IS OUT HERE I WANT TO BELIEVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10576 4 марта 2016 как прекрасееен этот мирдаже пуговкин может найти себе единомышленникапусть и в лице финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10577 4 марта 2016 мне интересно с кем объединяется под "нам" пуговкин, если я еще не встретил человека, не считающего того клиническим долбоебомпризнавайтесь, бляди, кто из вас с пуговкиным "мы"?меня всегда двое, соре даже если я один на самом деле со мной соглашаются чаще чем демонстрируют даже ты кек а вот и долбоебка тут как тут Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10578 4 марта 2016 так специально чтоб ты с каким-то нибудь больным фгм мог обсосать какая хикара плохая не благодари, припиздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10579 4 марта 2016 ты ток предупреждай теперь когда я с тобой согласен, а то могу по привычке сказать, что ты ебанько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10580 4 марта 2016 так специально чтоб ты с каким-то нибудь больным фгм мог обсосать какая хикара плохая не благодари, припиздокпрости, что? не понял сейчас ты ток предупреждай теперь когда я с тобой согласен, а то могу по привычке сказать, что ты ебанькохорошо, буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение