PintaWisky #1043 8 ноября 2015 Горящий нищий как медведь в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1046 8 ноября 2015 шок фака тони монтаная тя запомнил, найду теперь в красоярске и отпизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1047 8 ноября 2015 Я работаю, браток)Мда пиздец не ожидал, пиздец мда PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1048 8 ноября 2015 про горящих нищюков жиза пиздеця когда слышу от челиков клише про "деньги не главное" выпадаю в прострацию на пару часов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1049 8 ноября 2015 ну они правда не главное когда их достаточно и ты можешь себе позволить многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1050 8 ноября 2015 теперь буду записывать в блокнотик жизнеутверждающие изречения пуговкина под грифом "цитаты великих" Seadog и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1051 8 ноября 2015 про горящих нищюков жиза пиздеця когда слышу от челиков клише про "деньги не главное" выпадаю в прострацию на пару часовче пригорел дошираковый король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1052 8 ноября 2015 шок фака тони монтаная тя запомнил, найду теперь в красоярске и отпизжуЛол удачи братан без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1053 8 ноября 2015 спецом залогинился чтобы пригореть. Ну риал. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1054 8 ноября 2015 а что главное, пуговкин? эт я для блокнотика пинтухи интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1056 8 ноября 2015 свободная страна. верь во что хочешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1057 8 ноября 2015 Главное прем на пд, а он за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1059 8 ноября 2015 (изменено) иг рф. рб. любая страна. важны лишь коннотации свободы, которые позволяют тебе решать пользоваться бессмысленными клише или нет.вот я просто помню как именно и для какой ситуации придумали выражение "деньги не главное", буквально присутствовал при этом. А теперь я так бомжикам говорю, а потом еще думаю о себе, мол ебать я душевный поц. Масс.культура всё коверкает, потому что люди идиоты. Изменено 8 ноября 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение