King113 #12061 30 марта 2016 Ща же опять отлетишь на семеру за срач ;D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12062 30 марта 2016 мне похуй блятьпросто я негодую че за хуйня почему эта мразь вообще не сидит по кд сука в банепросто он должен с него не выходить PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12063 30 марта 2016 мне больше интересно, почему его в таверне за ебанутые пасты на пол экрана не банятПотому что хохлотопик это можно сказать немодерируемая тема.Во времена джуса можно было мамоебить даж.Ну и стены писа это тамошний мемчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12064 30 марта 2016 да пусть и сидит в хохлотопике ладно блять или в своем топанедальше просто ему нельзя вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12065 30 марта 2016 По настоящему обидно было когда я от пингвина отлетел на семеру за то что назвал сыном собаки хуесоса который в течении 3х часов тупо набивал посты, а потом зашел в ласт сообщ пингвыча и увидел 2 поста подряд с мамоебством. Несправедливость, она повсюду Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12066 30 марта 2016 мне больше интересно, почему это уёбище адвансед, когда он за последние пару лет высрал столько зловонного дерьма, что все его заслуги перед пд просто потонули в лужах этого дерьма и ничего не остается кроме как выдать ему какашек под аву ах, блять, у нас же долб..... упс, простите, забыл, что админ меня хейтит, поэтому ограничусь эвфемизмом.... у нас же недалекий малолетний чел на админе, потому и уебища вроде писхевера благополучно паразитируют Darkd3ad, Nikki Sixx и buzzlightyear понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12067 30 марта 2016 дакрдед, не тебе ебальник открывать)))0) +1 кавказцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12068 30 марта 2016 он вчера такие высеры хуячил в эмиграциии теперь я смотрю блять он сегодня постит опятьче за хуйня?как за срачи в ФОТО ТОПАНЕ банить так первая блятьа такого хуесоса как писхевер (нужно банить просто за каждый пост) не отправитьты ебанутая чтоли?я бы лучше тебя забанил, пиздоглазик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12069 30 марта 2016 мне больше интересно, почему его в таверне за ебанутые пасты на пол экрана не банятПотому что хохлотопик это можно сказать немодерируемая тема.Во времена джуса можно было мамоебить даж.Ну и стены писа это тамошний мемчик.К игил топику ето тоже относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12070 30 марта 2016 да пусть и сидит в хохлотопике ладно блять или в своем топанедальше просто ему нельзя вылазитьчелик старше и весит в 3 раза больше тебяпрояви уважение сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12071 30 марта 2016 (изменено) хз писхевер так то ничо плохого для форума не сделал, по крайней мере я таких случаев не знаю.А вот хорошего - дохуя. мне больше интересно, почему его в таверне за ебанутые пасты на пол экрана не банятПотому что хохлотопик это можно сказать немодерируемая тема.Во времена джуса можно было мамоебить даж.Ну и стены писа это тамошний мемчик.К игил топику ето тоже относится?Ну игил топик это филиал хохлотопика, так что да. Изменено 30 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12072 30 марта 2016 (изменено) ебать а что можно плохого для форума сделать по твоему, если не хуевые ебанутые пасты на 1к знаков строчить?на самокате в сервер въехать что ле или чо)) Изменено 30 марта 2016 пользователем Nikki Sixx Darkd3ad, buzzlightyear, DVAHAS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12074 30 марта 2016 это аац, ему похуй ваще на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12075 30 марта 2016 у психивера адвансед за перевод доты на русский и репортажи, интервью, и ещё много за что ценнее вас, выкидышей, в сотни раз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12076 30 марта 2016 вау Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12077 30 марта 2016 ого ничего себе ахуеть терьи это дает ему право постить свои пасты везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12078 30 марта 2016 (изменено) а что ещё на форуме делать??щас бы пожаловаться на пасты в топике хохлов и игил, в котоорые нормальный человек никогда в жизни не зайдёт, потому что понимает, что там творитсяэто как в гетто в детройте зайти и потом жаловаться, что тебя трихарды выебали в жеппу и забрали деньги Изменено 30 марта 2016 пользователем BeautifulDream Ktyby, Quuu, Проблемы бытия и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12079 30 марта 2016 Бля дайте этому буряту пару суток.Он уже заебал срать во всех темах, разбрызгивая слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12080 30 марта 2016 он в эмиграцию заходит порой бурят под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение