Ilze #1241 11 ноября 2015 Сори я траву ток развозил нарикам типа тяда ладно, гуков первых за жопу берут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1242 11 ноября 2015 (изменено) ууу кальян куриш ебать вот ето дааа1 Изменено 11 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1243 11 ноября 2015 жума, правила читала вапще? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1245 11 ноября 2015 ой блять джокер сук юморанит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1246 11 ноября 2015 Никогда не понимал кайфа, в курении кальяна. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1247 11 ноября 2015 Илзяныч так презирает мещанинскую натуру ааца (или не мещанинскую, хуй знает но слово заебательское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1249 11 ноября 2015 Сори я траву ток развозил нарикам типа тяхуя тут среди нас опасные ребята есть че сколько поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1251 11 ноября 2015 выписала даунам по двушке хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1252 11 ноября 2015 кайф теперь опять ни одного сообщения два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1253 11 ноября 2015 или я первый раз не в бане после прихода инквизитора, или она еще не нажала все кнопки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1254 11 ноября 2015 дауны - тусилы с думской офкпотому что даже наличие дерьмофоток не освобождает от обязанности писать хоть сколько-нибудь не вырвиглазные посты капсом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1255 11 ноября 2015 стасик про наркотики пишет, его тож надо в бан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1256 11 ноября 2015 стасик про наркотики пишет, его тож надо в бан+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1257 11 ноября 2015 момент истины, только настоящие друзья защитят стасяна! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1258 11 ноября 2015 найс пригорели нищебродики))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1259 11 ноября 2015 стасик про наркотики пишет, его тож надо в баня написал как делать не надо. А то есть предостерег. А ты сиксот. Сучишь на раз два. Чапалаха бы тебе. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1260 11 ноября 2015 Стасян, мне глубоко похуй че ты там в себя принимаешь - лизер или хуй, еще больше мне похуй на то в бане ты или нетно меня заебало, что жума не банит про прописанным ризонам типа мамоебства или наркофорса, но банит там, где это ну вообще непонятно по какому поводу и зачемЯ ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ КАК ТУТ НЕ ОТЛЕТАТЬ БЛЯТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение