GO_STASIK #1261 11 ноября 2015 Перестань быть таким хуесосом и будешь меньше отлетать мэйби. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1262 11 ноября 2015 (изменено) вы оба отлетаете одинаково часто, релакс как и многие другиенаркофорс ни в таверне, ни в чистилище не прописан бтв, поэтому мне проще потереть 1 сраный пост, где наркотики тупо упоминаются, чем выписывать за него. потомушт я добряш Изменено 11 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1263 11 ноября 2015 лучше будь пиздолизом как стасян, тогда точно будешь реже отлетать. хочу заметить, шо я ваще никогда не отлетал в чистилище, до тех пор пока женщина на взяла молотки.та я ваще нигде блять никогда почти не отлетал, а от этой блюстительницы постоянно на денек уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1264 11 ноября 2015 попробуй чисто по фану прочитать топики фотос ну гдет 10-15там и флуда было на порядок меньше, а фоток больше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 11 ноября 2015 Предлагаю сделать доброе дело и по кд банить витера пока он не похудеет и не скинет стройную фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1266 11 ноября 2015 (изменено) лучше будь пиздолизом как стасян, тогда точно будешь реже отлетать. хочу заметить, шо я ваще никогда не отлетал в чистилище, до тех пор пока женщина на взяла молотки.та я ваще нигде блять никогда почти не отлетал, а от этой блюстительницы постоянно на денек уезжаю ехехехх))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1267 11 ноября 2015 (изменено) по тебе квн плачет, финтяра Изменено 11 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1268 11 ноября 2015 лучше будь пиздолизом как стасян, тогда точно будешь реже отлетать. хочу заметить, шо я ваще никогда не отлетал в чистилище, до тех пор пока женщина на взяла молотки.та я ваще нигде блять никогда почти не отлетал, а от этой блюстительницы постоянно на денек уезжаюты не прав насчет моего языка и влагалища. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 11 ноября 2015 по тебе квн плачет, финтяраА по тебе беговая дорожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1270 11 ноября 2015 Hrumm, Flamenko и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1271 11 ноября 2015 у стасяна в два с лишним раза больше бановп - пиздолиз любителям пожеще посвящается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1272 11 ноября 2015 (изменено) Я чемпион Банов всё равно тут Можете даже не стараться Вообще кек жумонг еще не замужем а ее уже пиздят Изменено 11 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1273 11 ноября 2015 у стасяна в два с лишним раза больше бановп - пиздолиз любителям пожеще посвящается отсосал жиртрес? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1274 11 ноября 2015 мне стало хуевато от фотос Жижи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1275 11 ноября 2015 вкинь уже свою небыдло театралку, заебал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1276 11 ноября 2015 дличан, а нахуя ты свою бабу шкурой обзываешь, ты ж не такой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1277 11 ноября 2015 дличан, а нахуя ты свою бабу шкурой обзываешь, ты ж не такой Чтобы перед поцанами на ПД альфачем себя показать, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1278 11 ноября 2015 бтв, де я проебал нить историипару лет назад витера травили за то шо он высокий и худой, а ща называют жирным на полном серьёзеа шо поменялось в его телосложении? или я внатуре упустил где-то факт набора массы? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 11 ноября 2015 Ты че не видел его последнюю фотку?Тонкие ручки такие и пузень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1280 11 ноября 2015 мне стало хуевато от фотос Жижи.ты что, не любитель падать в 10 вечера в ямы на асфальте? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение