Fint #1281 11 ноября 2015 мне стало хуевато от фотос Жижи.ты что, не любитель падать в 10 вечера в ямы на асфальте? Последний раз падал коленями на асфальт в начальных классах наверноеВ следующий раз наколенники надевай или не на ковре свои упражнения делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1282 11 ноября 2015 Ты че не видел его последнюю фотку?Тонкие ручки такие и пузеньне, не видал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1283 11 ноября 2015 хех, стасян так досконально шлифует, что жума даже дефает его сервер увидит - обзавидуется такому скиллзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1284 11 ноября 2015 мне стало хуевато от фотос Жижи.ты что, не любитель падать в 10 вечера в ямы на асфальте? Последний раз падал коленями на асфальт в начальных классах наверноеВ следующий раз наколенники надевай или не на ковре свои упражнения делай)у меня такое от щекотки, о чем речь ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 12 ноября 2015 Это все синяки?)) Если что некоторые фотки еще в пм можешь прислать))Это как же щекотать то надо так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1286 12 ноября 2015 бля я один раз телку решил пощекотать, ну и короч типа игрались и она отбивалась, и в какой то момент во мне тринадцать лет дзюдо проснулись, а захват он ведь изи против бабы, считай запястье узкое как раз вместо рукава, ну я и не удержался все по красоте сделатькороч не могла писать (уд. на второй слог) пару недель она и синяки не показывала, я хз мб и цену набивала, но зная себя уверен что рли переборщил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1287 12 ноября 2015 ебать, дрогбан, бросать тёлок через бедро — не лучший путь к сексуальной близости))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1288 12 ноября 2015 согласен, но как гласит принцип дзюдо - поддайся, чтобы победитьтак что на лопатки она меня часто укладывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 12 ноября 2015 ебать, дрогбан, бросать тёлок через бедро — не лучший путь к сексуальной близости)))))))да хз, если с прогиба уебать и она вырубится то очень возможна близость тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1290 12 ноября 2015 она просто использовала твою силу против тебя же самогозакон айкидо.................................................. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1291 12 ноября 2015 мне стало хуевато от фотос Жижи.ты что, не любитель падать в 10 вечера в ямы на асфальте? Последний раз падал коленями на асфальт в начальных классах наверноеВ следующий раз наколенники надевай или не на ковре свои упражнения делай)у меня такое от щекотки, о чем речь ващеТы нахуй нам рассказываешь свои проблемы?Ты администрация раздела,а кидаешь хуйню какую то и обсуждаешь свои проблемы)Может пора пойти по своим законам и дать себе пару дней за флуд, ведь как раз это и есть флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1292 12 ноября 2015 спасибо что пояснил нам всем что такое флуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1293 12 ноября 2015 планетау тебя аватарка как инкубаторная GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1295 12 ноября 2015 Скинь лучше свои ступни a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1298 12 ноября 2015 у меня такое от щекотки, о чем речь ваще girl you will be a woman soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1299 12 ноября 2015 чет открыл первый оффтоп жумонг и аж вздрогнулкак будто кто-то открыл дверцу холодильника в пятерочке и мне прям в ебало уткнулись охлажденные куриные окорочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1300 12 ноября 2015 больше похоже на кадры судебной экспертизы с морга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение