PintaWisky #1381 12 ноября 2015 миша маваши вроде интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1384 12 ноября 2015 НиккиСиккс научи жить kracubo have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1385 12 ноября 2015 ты перешел на более дорогие дошираки? pradof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1386 12 ноября 2015 пинта звезда, а ты кто?а я хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1387 12 ноября 2015 ты перешел на более дорогие дошираки?я люблю доширакида да я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1388 12 ноября 2015 почему когда я спрашиваю серьезно люди считают что я доебываюсь(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1390 12 ноября 2015 что ты серьезно спрашиваешь долбоеб объясни мне? Какой еще "более дорогой доширак"есть круглые дошики, есть в квадратных пачках, есть "квисти" и есть еще дохуя доширакового мерчендайза в виде кружечек и даже кофе "Санта-Фе"самый дорогой это круглый, но самый пиздатый это красный в коробке в подсобке провинциального магаза - еще до июня 2012, когда туда нормально перца бахали, а не как сейчас.Приём в пищу доширака это не гастрономическое действие, а культурное. Иногда ты жрешь бич из круглой картонки, иногда тебе хочется чтобы лапша лежала в тарелке и тогда паришь квисти. А иногда утром берешь кофе и наслаждаешься фирменным доши-вкусом.Бля, налицо же что ты не владеешь предметом - ни знаниями о самом дошираке, как о производетеле, ни о культуре потребленияО чем с тобой говорить, зачем отвечать на твои вопросы, Пуговкин, нахуя ты доебался???777777 Seadog, Hrumm, PUSSYEATER и 9 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1392 12 ноября 2015 полжизни с корейцами, я в этой теме прохаван have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1393 12 ноября 2015 вот щас обидна было между прочим в красной коробке вообще не самый пиздатый потому что пару лет назад туда начали бахать очень тонкую лапшу и она стала тошнотворной самый пиздатый по вкусу все равно остается (и останется) говяжий роллтон но по сытности впереди планеты всей ведро с двумя кусками черного хлеба хотя в нашем магазе в них начали класть прогорклый соус изза чего их брать стало нельзя квисти были мастбай в 2006-2007 году И Я БЛЯДЬ НЕ РАЗБИРАЮСЬ АЛО Я В ОБЩАГЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ЖИВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1394 12 ноября 2015 ясно, упомянул ролтон=слился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1395 12 ноября 2015 не зная всего рынка (конкурентов) ты не можешь считать себя профессионалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1396 12 ноября 2015 захавываешь доширак и заливаешь его тремя литрами пиваон там набухает нехуйственно на дрожжах и ты сыт до конца днякультура потребления PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1397 12 ноября 2015 Дошик лучший. Объясняю как делать красиво. Чтоб паци аплодировали и давали кисуни. Покупаешь куриный, выкидывпешь всю залупу в пакетах кроме приправы, заливаешь кипятком, делаешь аль денте, сливаешь воду, хуячиш приправу помешивая. Ух вот это тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1398 12 ноября 2015 Интересно, кто из вас первым хостанет топан гастрита. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1399 12 ноября 2015 Скорей всего ты! toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1400 12 ноября 2015 Как видишь, до сих пор не захостил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение