LittlePlanet #1421 13 ноября 2015 Не , я же не еблан на рыбалку ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1422 13 ноября 2015 (изменено) Ты и так еблан. Куда еще на рыбалку ездить Изменено 13 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1423 13 ноября 2015 че вы на планетку сагрились(вычищал, откуда ты узнал?еще у него подвал был, я же когда то уже рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1424 13 ноября 2015 Ты и так еблан. Куда еще на рыбалку ездитькто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1425 14 ноября 2015 Ты и так еблан. Куда еще на рыбалку ездитьЖирные шутят. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1427 14 ноября 2015 Долбаебы - долбаебы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1428 14 ноября 2015 я домаспасибо, что поинтересовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1429 14 ноября 2015 добро пожаловать в дерьмовую жизньтелефоны стали круче, а люди тупеевот, собственно, и все, что изменилось за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1430 14 ноября 2015 добро пожаловать в дерьмовую жизньтелефоны стали круче, а люди тупеевот, собственно, и все, что изменилось за год У дружани старший брат ушел в армию в Союзе, а пришел в Рашке. Вот это, наверное, норм поворот. Правда вместо охуительных историй вспомнилось только то, что он потом долго ходил и сникерсам радовался в ларьках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1431 14 ноября 2015 это хуйнявот сесть в 80х и выйти в нулевых после двадцаточкивот это внатуре поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1432 14 ноября 2015 в 80х двадцаточек не было, так шо чувак бы никуда не вышел, а словил патрон еще в 80х живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1433 14 ноября 2015 добро пожаловать в дерьмовую жизньтелефоны стали круче, а люди тупеевот, собственно, и все, что изменилось за годайфон 6 хуже пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1435 14 ноября 2015 многоточие - скажи мне брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1436 14 ноября 2015 ну шоб выйти в нулевых, сесть нужно было уже глубоко при горбачеве, потрясения особого не было б живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1437 14 ноября 2015 амнистии же, хуй посидишь нормально PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1439 14 ноября 2015 налетайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1440 14 ноября 2015 Крутое фото?Нам еще найти тебя надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение