Flamenko #1661 16 ноября 2015 жиза, рапистон прям расшевелил душу мою черствуюдо слез просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1662 16 ноября 2015 секонды как представишь что шмотку носил кто-то немывшыйся потный и клоповный до тебя фу хочется весь магаз сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1663 16 ноября 2015 спортиков азаза у спортиков одежда еще больше петушиная алостоп, а ты разве не видел как стасик одевается? как представишь что шмотку носил кто-то немывшыйся потный и еще более клоповный до тебяфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1664 16 ноября 2015 секонды как представишь что шмотку носил кто-то немывшыйся потный и клоповный до тебя фу хочется весь магаз сжечьебать мы нежные.твой свой ебасос давно в зеркало наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1665 16 ноября 2015 Так твой Или свой healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1667 16 ноября 2015 (изменено) лидер оппозиции так сказатьмолодежная революция грядет(на самом деле я не знаю кто это)а ты кто? самый очевидный ответ никто как и ты Изменено 16 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1668 16 ноября 2015 ты меня не сагришь хуесос GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1669 16 ноября 2015 Так твой Или свойда какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1670 16 ноября 2015 ты меня не сагришь хуесос :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1671 16 ноября 2015 секонды - уважаемораньше так было во всяком случаекогда шмот на развес продавалинабираешь себе левайсов, толстых и прочных как лоб стасона, на несколько килополо на килограмчикпиджачок за пятихаточкуммм красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1672 16 ноября 2015 (изменено) ты меня не сагришь хуесосспокойно стасстас нетстааааааааааааас Изменено 16 ноября 2015 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1673 16 ноября 2015 Так твой Или свойда какая разницатогда зачем обзываешься????? ммммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1674 16 ноября 2015 как же тут было охуенно, когда многоуважаемый слово держал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1675 16 ноября 2015 У нас открыли секнод который сделали под магазин в Ростове) шмот там вроде топовый и по норм ценам) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1676 16 ноября 2015 тут никогда не было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1677 16 ноября 2015 стасик какой секонд считаеш самым лучшим ????!?!?!???!????? это для меня очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1680 16 ноября 2015 фотка бьютифулдрима очечах порадовала прям такая аутентичность с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение