Ilze #1881 18 ноября 2015 ну и сам тогда туси живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1882 18 ноября 2015 стасик не агритца, а троллит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1883 18 ноября 2015 ваще надо сходку продоты устроить и массовую оргию илзян че хуесосы какой ранг в ксе, кого разъебать на пыли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1884 18 ноября 2015 суки ебаные ввели хуиту типо лвла в доте и нужен минмиум третий, чтобы ебурить ммчег, а мне лень казуалки хуярить с даунами за 100 экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1885 18 ноября 2015 бля жизакупил спустя пол года каэс на новый аккзашелувидел что для мма нужен лвл трибольше не заходилставь лойс если жыза Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1886 18 ноября 2015 нежыза. Если ты не гоняешь дмчики перед ммом - знач ты лс и чмо которое будет мне руинить своей стрельбой из п90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1887 18 ноября 2015 не думал, что пинтависки в курсе что такое акк и лвлдень открытий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1888 18 ноября 2015 ну ващет я и есть лс и чмотак шо потеряйся деб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1889 18 ноября 2015 не думал, что пинтависки в курсе что такое акк и лвлдень открытийзато он не знает таких слов: фидер, инерционные катушки, мултипликаторы, кивиртип, нахлыст, ,бескольцовкаставь лойс если ты пинтависки PUSSYEATER, Autumn, PintaWisky и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1890 18 ноября 2015 Бля у меня есть контра если че паци !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1893 18 ноября 2015 не думал, что пинтависки в курсе что такое акк и лвлдень открытийзато он не знает таких слов: фидер, инерционные катушки, мултипликаторы, кивиртип, нахлыст, ,бескольцовкаставь лойс если ты пинтавискиА ты знаешь что такое байтраннер, бесконечник, главная пара, бланк, джеркбейт, струна ? Хоть струну знаешь? А??? Соплина блять)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1894 18 ноября 2015 А ты знаешь что такое байтраннер, бесконечник, главная пара, бланк, джеркбейт, струна ?Хоть струну знаешь? А??? Соплина блять))а ты знаешь что такое стасон, забавный, джонни, томас, многоуважаемый господин, сервер ?Хоть сервера знаешь? А??? Маркоффка блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1895 18 ноября 2015 ну знаютак что ты пососал)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1896 18 ноября 2015 (изменено) байтраннер - дополнительная функция катушки, стравить леску мгновеннобесконечник - бесконечный винтструна - щучьи поводкибланк - размер части удилища ПОШЕЛ НАХУЙ Изменено 18 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1897 18 ноября 2015 БРАТАН, НЕПОНЯТКА ВЫШЛАДУМАЛ ТЫ ЛОХА ТЫ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАНС МЕНЯ МАГАРЫЧ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1899 18 ноября 2015 Подбегаешь, нажимаешь тройку и потом правую на мышке GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1900 18 ноября 2015 иконы где? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение