engineon #2761 25 декабря 2015 еще фоткаенгеон сопливый пидарас,проголосовал за худшего юзера за меня детекд обиды ебанной :lol: :lol:сейчас бы быть ТСом топика быть ,ехТы что, долбоеб? Зашел случайно в тему пиздолизов и сделал искренний выбор. Каким же надо быть жалким уродом, чтобы мониторить это дерьмо. Полагаю, я один проголосовал за тебя, раз так горишь? Или поводов не было. lil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2762 25 декабря 2015 пиздец седня в твитере келли видел фотки лоды и ща увидел фотку выше в квоте бля это пиздец ГаЙз, у нево че ебало ваще никогда не меняется? тупо вечно каменая ебучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2763 25 декабря 2015 еще фоткаенгеон сопливый пидарас,проголосовал за худшего юзера за меня детекд обиды ебанной :lol: :lol:сейчас бы быть ТСом топика быть ,ехТы что, долбоеб? Зашел случайно в тему пиздолизов и сделал искренний выбор. Каким же надо быть жалким уродом, чтобы мониторить это дерьмо. Полагаю, я один проголосовал за тебя, раз так горишь? Или поводов не было. lilгероев нужно знать в лицо как бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2764 25 декабря 2015 блять неужели так трудно поставить нормально точки в названииэта хуйня режет глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2765 25 декабря 2015 Poor s4 was sick the whole day and I later found out that he didn’t even know that we were in the finals after that game because he didn’t really know what was going on (because he was sick and had a fever).Best joke from reddit: Thanks god he didn't know it was the final so he couldn't choke. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2766 25 декабря 2015 ^ да пиздеж это, как можно не знать, что ты играешь в финале с этого больше порофлили бтв [media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2767 26 декабря 2015 опять бульдог весь день играет в патиhttp://www.twitch.tv/admiralbulldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2768 29 декабря 2015 (изменено) бульдог апнул 7кслед.цель 8 к TOGETHER WE MUST HELP BULLDOG REACH 8K LEND HIM YOUR ENERGY PLS HELP Изменено 29 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2773 30 декабря 2015 (изменено) я хуй Изменено 30 декабря 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2775 31 декабря 2015 А вот и прямой инвайт для Альянс прям подарок на новый год Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2776 31 декабря 2015 грац парней с прямым инвайтом, хули со мной никто на деньги не забился что им его дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2777 31 декабря 2015 (изменено) Уже точно инвайт? Изменено 31 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2778 31 декабря 2015 (изменено) выиграли китайский техлабс - получили инвайтграц труфанов, и с наступающим! Изменено 31 декабря 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2779 31 декабря 2015 легчайший детект даунов и отбросов, которые считают лан вца хуевым и не престижным Lyqrick, mshr и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2780 31 декабря 2015 даже писать ничего не буду... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение