Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хадор ты не прав

ЛГД полюбе получат,тут скорее если алики вин,то они получат инвайт

Поделиться сообщением

лода пососет хуи силара и ротка :nate:

Хадор ты не прав

тут не факт вообще, они там еле еле взяли топ 8 , а после этого ваще нихуя и нигде не играли и не выигрывали

вот щас вца первый их лан

Поделиться сообщением

не знаю что вы на лоду так вайните, если самый лс в составе акке

Поделиться сообщением

очень огромный минус вца это его время проведения

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

=))))))))))0 я тебя наверное обрадую, то мейджор в шанхае будет ровно в такое же время

Поделиться сообщением

=))))))))))0 я тебя наверное обрадую, то мейджор в шанхае будет ровно в такое же время

я имею ввиду что выпустили патч прям за день до него или когда там

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Не шаришь, это не минус, а особенность которая должна быть у каждого уважающего себя турнира

На дримхак люди привозят с собой железо, на саммите играют в домашних условиях, а здесь отдыхают на комфотном и мягком полу в ожидании игр

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хотел пошутить про миедо, но он топовый челик :geys:

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

Так-то это очень большой игровой фестиваль, в котором дота - только одна из дисциплин.

только вот она с самым большим призовым фондом, а отношение к ней похоже самое помоечное у оргов

Я к тому, что у оргов явно не дохуя опыта в плане организации турниров, это ведь не чисто дотовский ЛАН. Так что косяки очевидны.

Поделиться сообщением

Так-то это очень большой игровой фестиваль, в котором дота - только одна из дисциплин.

только вот она с самым большим призовым фондом, а отношение к ней похоже самое помоечное у оргов

Я к тому, что у оргов явно не дохуя опыта в плане организации турниров, это ведь не чисто дотовский ЛАН. Так что косяки очевидны.

ага только вот почему-то почти точь в точь повторился сценарий предыдущего года

мало что улучшилось кроме призового фонда

Поделиться сообщением

Надеюсь на ТБ от лоды ,но не алхимика или вк

Лоде надо играть на тех героях,где не надо думать о сборке

Поделиться сообщением

если честно помойный турик этот вца, но по логике валв, если выиграют, то инвайт

схуяли он помойный?

только из-за частичных ошибок в организации?

если что, сравнивая по всем другим факторам - он попрестижнее того же саммита будет

эпик даун, просто выблядос

че-то в голос

тупорылое дебилище, не квоть меня больше никогда в своей жизни

объясняю специально для тебя (и тебе подобных дегродов) почему этот турнир является одним из самых престижных:

1) крупнейший призовой фонд среди всех турниров по доте (не включая инты и мейджоры) , почти в 3 раза больше чем на той же ЕСЛ лиге, старладдере или саммите

а это если что - основной маркер

2) это не локальный бомже лан, уровня дримхака в москве от геймшоу или дифенса, это крупный международный лан, ВНИМАНИЕ: с командами ИЗ всех основных регионов

на турнире например должны были быть те же виртус про, но они по какой то причине отказались (свч зажрались наверное :lol: ), и их заменили на ликвидов

если что ЕГ на этот турнир тоже приглашали, но им попросту тоже впадлу было в китай лететь OJfxuk5.gif

3) турнир проводит не абы кто, а само правительство китая

если подумать хорошенько и еще поискать, я уверен можно еще больше аргументов привести, но мне впадлу писать больше, сорри

Понятно, ты не просто выблядос, ты еще долбоебина))

1) найс формат турнира

2) супер-топовые тимы))))))

3) про призовой фонд - проссто вголосищу

4) организация турнира (поставить 2 полуфинала в 1 время, на уровне хуесоса (тебя))

Ты слишком имбецил, чтобы с тобой спорить, так что хуесосина прочитай-вникай и иди на хуй. Указывать, мне еще будет кого квотить)))

Поделиться сообщением

Если призовой - основной маркер, то дримхак Москва влияет на инвайты(в 3 раза больше чем на саммите)

Поделиться сообщением

КОманде с вайлд карда которая выйграла ЕСЛ дали инвайт так что есть все шансы чтоб и Аликам в случае победы дадут

Поделиться сообщением

Если призовой - основной маркер, то дримхак Москва влияет на инвайты(в 3 раза больше чем на саммите)

тогда Пайкатт едет на мажор :pisubudew:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

там не было команд из китая и сша + было всего лишь четыре команды, так что аргумент слабенький

скажете что колы были? да, но в мейн ивент за основной прайзпул они не попали (играли лишь в начальной стадии за 50к бачей примерно)

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

Хадор ты не прав

сразу обе команды не могут получить инвайт по причине того, что 7 мест уже железно занято(ег, сикрет, ог, вп, вг, цдеки, ехоум) - вот за последний слот и будет идти борьба, в чём лысый абсолютно прав. хотя имеются сомнения, что на домашний мажор только 3 китайских тимы заинвайтят, если алики таки выиграют завтра.

КОманде с вайлд карда которая выйграла ЕСЛ дали инвайт так что есть все шансы чтоб и Аликам в случае победы дадут

совершенно глупо сравнивать - после инта вся дота была в говне и давали кому-попало инвайты, а счас уже наглядно видно кто в какой форме, как выступает и заслуживает ли на приглос.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

давать сидек инвайт

за что

?

Поделиться сообщением

(изменено)

больше некому на китай, который сейчас в говне. иг и ньюби - что-то уровне нынешних нави :trollface:

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 3 игру от А против сидек

блядь,это же пиздец

нага+котл+фура

ахахаха,сука,я бы сгорел нахуй от этой хуйни :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...