Chasm #2141 19 декабря 2015 Хадор ты не правЛГД полюбе получат,тут скорее если алики вин,то они получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2142 19 декабря 2015 лода пососет хуи силара и ротка Хадор ты не правЛГД полюбе получат,тут скорее если алики вин,то они получат инвайттут не факт вообще, они там еле еле взяли топ 8 , а после этого ваще нихуя и нигде не играли и не выигрывали вот щас вца первый их лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2143 19 декабря 2015 не знаю что вы на лоду так вайните, если самый лс в составе акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2144 19 декабря 2015 очень огромный минус вца это его время проведения быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2145 19 декабря 2015 очень огромный минус вца это его время проведения=))))))))))0 я тебя наверное обрадую, то мейджор в шанхае будет ровно в такое же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2146 19 декабря 2015 очень огромный минус вца это его время проведения=))))))))))0 я тебя наверное обрадую, то мейджор в шанхае будет ровно в такое же время я имею ввиду что выпустили патч прям за день до него или когда там быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2147 19 декабря 2015 очень огромный минус вца это его время проведенияНе шаришь, это не минус, а особенность которая должна быть у каждого уважающего себя турнираНа дримхак люди привозят с собой железо, на саммите играют в домашних условиях, а здесь отдыхают на комфотном и мягком полу в ожидании игр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2148 19 декабря 2015 хотел пошутить про миедо, но он топовый челик 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2149 19 декабря 2015 Так-то это очень большой игровой фестиваль, в котором дота - только одна из дисциплин.только вот она с самым большим призовым фондом, а отношение к ней похоже самое помоечное у оргов Я к тому, что у оргов явно не дохуя опыта в плане организации турниров, это ведь не чисто дотовский ЛАН. Так что косяки очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2150 19 декабря 2015 Так-то это очень большой игровой фестиваль, в котором дота - только одна из дисциплин.только вот она с самым большим призовым фондом, а отношение к ней похоже самое помоечное у оргов Я к тому, что у оргов явно не дохуя опыта в плане организации турниров, это ведь не чисто дотовский ЛАН. Так что косяки очевидны.ага только вот почему-то почти точь в точь повторился сценарий предыдущего годамало что улучшилось кроме призового фонда http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2151 19 декабря 2015 Надеюсь на ТБ от лоды ,но не алхимика или вкЛоде надо играть на тех героях,где не надо думать о сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2152 19 декабря 2015 если честно помойный турик этот вца, но по логике валв, если выиграют, то инвайтсхуяли он помойный?только из-за частичных ошибок в организации? если что, сравнивая по всем другим факторам - он попрестижнее того же саммита будетэпик даун, просто выблядосче-то в голоступорылое дебилище, не квоть меня больше никогда в своей жизни объясняю специально для тебя (и тебе подобных дегродов) почему этот турнир является одним из самых престижных:1) крупнейший призовой фонд среди всех турниров по доте (не включая инты и мейджоры) , почти в 3 раза больше чем на той же ЕСЛ лиге, старладдере или саммитеа это если что - основной маркер2) это не локальный бомже лан, уровня дримхака в москве от геймшоу или дифенса, это крупный международный лан, ВНИМАНИЕ: с командами ИЗ всех основных регионовна турнире например должны были быть те же виртус про, но они по какой то причине отказались (свч зажрались наверное ), и их заменили на ликвидовесли что ЕГ на этот турнир тоже приглашали, но им попросту тоже впадлу было в китай лететь 3) турнир проводит не абы кто, а само правительство китая если подумать хорошенько и еще поискать, я уверен можно еще больше аргументов привести, но мне впадлу писать больше, сорриПонятно, ты не просто выблядос, ты еще долбоебина))1) найс формат турнира2) супер-топовые тимы))))))3) про призовой фонд - проссто вголосищу4) организация турнира (поставить 2 полуфинала в 1 время, на уровне хуесоса (тебя)) Ты слишком имбецил, чтобы с тобой спорить, так что хуесосина прочитай-вникай и иди на хуй. Указывать, мне еще будет кого квотить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2153 19 декабря 2015 Если призовой - основной маркер, то дримхак Москва влияет на инвайты(в 3 раза больше чем на саммите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2154 19 декабря 2015 КОманде с вайлд карда которая выйграла ЕСЛ дали инвайт так что есть все шансы чтоб и Аликам в случае победы дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2155 19 декабря 2015 Если призовой - основной маркер, то дримхак Москва влияет на инвайты(в 3 раза больше чем на саммите)тогда Пайкатт едет на мажор #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2156 19 декабря 2015 (изменено) Если призовой - основной маркер, то дримхак Москва влияет на инвайты(в 3 раза больше чем на саммите)там не было команд из китая и сша + было всего лишь четыре команды, так что аргумент слабенькийскажете что колы были? да, но в мейн ивент за основной прайзпул они не попали (играли лишь в начальной стадии за 50к бачей примерно) Изменено 19 декабря 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2157 19 декабря 2015 Хадор ты не правЛГД полюбе получат,тут скорее если алики вин,то они получат инвайтсразу обе команды не могут получить инвайт по причине того, что 7 мест уже железно занято(ег, сикрет, ог, вп, вг, цдеки, ехоум) - вот за последний слот и будет идти борьба, в чём лысый абсолютно прав. хотя имеются сомнения, что на домашний мажор только 3 китайских тимы заинвайтят, если алики таки выиграют завтра. КОманде с вайлд карда которая выйграла ЕСЛ дали инвайт так что есть все шансы чтоб и Аликам в случае победы дадутсовершенно глупо сравнивать - после инта вся дота была в говне и давали кому-попало инвайты, а счас уже наглядно видно кто в какой форме, как выступает и заслуживает ли на приглос. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2159 19 декабря 2015 (изменено) больше некому на китай, который сейчас в говне. иг и ньюби - что-то уровне нынешних нави Изменено 19 декабря 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2160 19 декабря 2015 (изменено) посмотрел 3 игру от А против сидек блядь,это же пиздецнага+котл+фураахахаха,сука,я бы сгорел нахуй от этой хуйни :lol: Изменено 19 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение