Chasm #281 10 ноября 2015 Ну так ликвидов же не будет)))лучше бы уже акрания ник былзаебал ,вечно не так читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #282 10 ноября 2015 удачи лысому с топ 12 мэйджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #283 10 ноября 2015 Ну так ликвидов же не будет)))лучше бы уже акрания ник былзаебал ,вечно не так читаюты в своем уме такое кому-то желать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #284 10 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] GL in Frankfurt :megapray: слезы на глазах Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nazgaard Florence_, engineon, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #285 10 ноября 2015 ㅠ.ㅠ эпик видос! Такая милота что Лода всегда передает привет Келли хотя она наверно в одной комнате с ними сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #286 10 ноября 2015 ㅠ.ㅠ эпик видос! Такая милота что Лода всегда передает привет Келли хотя она наверно в одной комнате с ними сидитнадо ввести для хейтерков ,тоже пропуски в этот топан :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #287 10 ноября 2015 У Альянсов есть хейтеры? Думал тока рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #289 11 ноября 2015 ну и у кого были бы пропуска?У тру фанов как я и нажа, и молодому фанату - тебе.Остальные - по нашим инвайтам. Мы же не ЕЕбанутые всех в чс кидать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #290 11 ноября 2015 (изменено) мне платиновый пожалуйстая почти 3 года за них уже Изменено 11 ноября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #291 11 ноября 2015 мне платиновый пожалуйстая почти 3 года за них уже Окей , мы найдём место в наших рядах для тебя Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #292 11 ноября 2015 (изменено) gl in frankfurt Изменено 11 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #293 11 ноября 2015 легчайший разнос китая и топ 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #294 11 ноября 2015 Только матч с ехоум выглядит опасно, а так вырисовывается гарантированное топ2.надеялся, что минески удивят, но в такой группе вряд ли получится. Максимум, отожмут одну карту у сидеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #295 11 ноября 2015 Ну шо тут можно сказати . ЕБАТЬ КИТАЙ ЕБАТЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #296 11 ноября 2015 вряд ли осилят ехом, а так изи 2 место в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #297 11 ноября 2015 (изменено) ебать,так они уже 13 числа играют, тю блядь.Я что то думал ,что в конце месяца,у них там буткемп был меньше 2 недель,ну и сейчас они на нем еще 2 дня,даже меньше. думаю у них будет группа: вичи,сидек,минески или аноун ну и сами альянс :nate: ебать ,я почти всю группу угадалпхахахахаха войду в фулл режим фанбояпервое место на изичахвыебут китай :pisubudew: Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #298 11 ноября 2015 (изменено) А че эт вы КДЕК скидываете со счетов? они же уберагрессивные,унизят Лоду и он уйдет сразу в покер играть. Изменено 11 ноября 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #299 11 ноября 2015 А че эт вы КДЕК скидываете со счетов? они же уберагрессивные,унизят Лоду и он уйдет сразу в покер играть.зачем нужен лода когда есть бульдог , лол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #300 11 ноября 2015 Henrik Ahnberg @AdmiralBulldog 2 ч2 часа назадMy donger is ready for the asian boys :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение