NAVIFAN228 #3181 12 января 2016 как и на тебя, уебище написали про фанатов нави, я ответил я хотел посмотреть как эти хуесосы, насосавшие на инвайт, отлетают от лгд, но не судьба, лысый даун лиший такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3182 12 января 2016 (изменено) как и на тебя, уебище написали про фанатов нави, я ответил я хотел посмотреть как эти хуесосы, насосавшие на инвайт, отлетают от лгд, но не судьба, лысый даун лиший такой возможностипиши ещеочень интересно Изменено 12 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3183 12 января 2016 (изменено) ну резон старладера и нави тут понятен - нави будут не топ12 а топ11. А вот шведоблядей офк жалко (нет). Хотел глянуть токо ради насоса у ликвид. А так офк пусть нахуй идут. На премьер турике лсов быть не должно Изменено 12 января 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3184 12 января 2016 Chasm, Just Sasha и TheWorldSpinningForYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3185 12 января 2016 Фацкер теперь должен надеть пояс шахида и бомбануть прямо на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3186 12 января 2016 в голос с залетных хейтерков нави и ликвид :lol: :lol:изи детекд желче блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3187 12 января 2016 Ток проснулся вголос с уебищ желчи столько))) нахуя вы живете дети зачатые в рюмочной? engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3188 12 января 2016 ну резон старладера и нави тут понятен - нави будут не топ12 а топ11. А вот шведоблядей офк жалко (нет). Хотел глянуть токо ради насоса у ликвид. А так офк пусть нахуй идут. На премьер турике лсов быть не должноони бы не прошли в плей-офф, что бы с ликвидами был шанс поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3189 12 января 2016 как и на тебя, уебище написали про фанатов нави, я ответил я хотел посмотреть как эти хуесосы, насосавшие на инвайт, отлетают от лгд, но не судьба, лысый даун лиший такой возможностиПривлёк и инвайт и лгд, которых алики вынесли - Эрик навиобрыган Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3190 12 января 2016 (изменено) del Изменено 12 января 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3191 12 января 2016 И что за хуйню вы несёте? Вылететь раньше? Дауны что ли? Нахуя вылетать раньше, если людям хватит одного дня на акклиматизацию и тд, да и готовы? Че значит могли бы и на прогноз погоды глянуть ? Просто конченые налетели и хуйню несут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3192 12 января 2016 еще бы,такая мошна Более чем уверен,что это реально мошна для нави и снг команд от салочая и его шарашкиной конторы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3193 12 января 2016 Vitalii Volochai @v1lat 2 мин.2 минуты назад Беларусь Had a 3 hour nap, and just opened the twitter. WHAT THE FUCK Ну все, щас Виктор разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3194 12 января 2016 И что за хуйню вы несёте? Вылететь раньше? Дауны что ли? Нахуя вылетать раньше, если людям хватит одного дня на акклиматизацию и тд, да и готовы? Че значит могли бы и на прогноз погоды глянуть ? Просто конченые налетели и хуйню несут это называется "не быть ебучими детьми и уметь планировать поездки", видать, сильно сложная вещь для некоторых местных юзверей. я понимаю, вам, болелам союза, обидно. и да, в какой-то степени салоладдер по-тупому и некрасиво поступает. но почему-то из всех команд только у шведов какие-то траблы и мошна "ватафак, почему славяне не перестраивают под нас свое расписание". и никто кроме них в этом не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3195 12 января 2016 угадайте какие команды отказались от переноса игр?Если спириты,ег,фнатик согласились :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3196 12 января 2016 поездки как всегда выбираются САМЫЕ дешевые, уверен, в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3197 12 января 2016 а с хуя кто-то должен менять свой график из-за того, что альянсы не смогли долететь в минск? чья это проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3198 12 января 2016 угадайтекакие команды отказались от переноса игр?Если спириты,ег,фнатик согласились :lol: :lol:да дай ты навям империи веге и виртус про выиграть хоть что-тоне все же время сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3199 12 января 2016 Дауны,а ниче ,что билеты покупают орги и день выбирают они ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3200 12 января 2016 а с хуя кто-то должен менять свой график из-за того, что альянсы не смогли долететь в минск? чья это проблема?организаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение