Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ващет он вроде имел виду тебя и Еву :dunno:

Ну я так мимо пробегал, не буду вмешиваться в ваши взаимоотношения, топик кстати популярный во время инта и после тут по-моему ты и 1.5 человека сидело :buba:

Кажется ты нажил себе авторитетных противников, Ная.

Хз я так чисто захожу в рофельных голосовалках поучаствовать и название рофельные почитать, мне все норм

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

ная, вот ты регулярно приходил и срал на сЕЕктантов (вполне заслуженно офк), но при этом сам не видишь, что в рамках этого топика ты почти такой же. "мой топик чо хочу то и делаю идите на*уй". вчера ты имел счастье лицезреть не только вынос сЕЕктантских тел, но и наглядный пример того, что бывает с теми, кто начинает слишком много о себе думать. проще будь и дружелюбнее, раз уж топан ведешь. просят воды - найди время да закинь. просят открытую голосовалку - сделай. ты, в конце концов, тс или где?

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

тебя выпрут так же, если альянс займут высокое место, если ты еще не понял

потому что топики здесь делают не для себя лично, как хочешь ты

Бунт на корабле

!!!! :lol: :lol: ,вообще все равно,кто будет ТСом,и какой 1 пост,это ничего не изменит в плане мусора в топике (привет двум челикам выше ) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Так-так, на нажу не пиздеть-1.

2- что с сЕЕктантами случилось?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ТеннессиЛи почувствовал силу, после свержения вговнечела из топана империи, устроил революцию в уютной сЕЕктантсой мусорке, а теперь хочет снять найу :wizard:

White supremacy

Поделиться сообщением

Я? :dunno: Не был против Нечела тогда, и сейчас тоже. бЕЕливеров не трогал, просто пропуск хотел. К Нае вообще зашел чуть ли не в первый раз, а он мусором обзывает :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

ная, вот ты регулярно приходил и срал на сЕЕктантов (вполне заслуженно офк), но при этом сам не видишь, что в рамках этого топика ты почти такой же. "мой топик чо хочу то и делаю идите на*уй". вчера ты имел счастье лицезреть не только вынос сЕЕктантских тел, но и наглядный пример того, что бывает с теми, кто начинает слишком много о себе думать. проще будь и дружелюбнее, раз уж топан ведешь. просят воды - найди время да закинь. просят открытую голосовалку - сделай. ты, в конце концов, тс или где?

аххаахахах,сравнил блядь топик сикрет,где были синг синги и всякие бон7 и пасты о с9,и то,что я не захотел добавлять лишнюю инфу в виде ачивок (которые нахер не нужны никому,в 1 посте есть куча материала и ссылок ,перешли и увидели ачивки),ну а про опрос,это вообще ,цирк.

НЕ более ,чем чистый срач на почве личного хейта ,потому что, якобы я вас не слушаю и делаю,так как я хочу. :lol: :lol: :lol:

Так-так, на нажу не пиздеть-1.

2- что с сЕЕктантами случилось?

забрали топик у санд кинга,атаканте слился ,нечелу дали Хю,и типа у них забрали власть и ушли из топика сикрет.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Надеюсь все забили силу [А]льянса и бульдожка на фуре всоляного принесет победки на мажоре :tusila:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же в голос,когда команда была на уровне дерьма,с медом и пайкатом ,да даже, когда лода рофлил и бегал в големах,сюда макс заходило 5 человек,,а сейчас,только они поднялись с колен ,сразу же понабежали глоры,хейтеры внезапно вернулись ,раньше никого 1 пост не ебал и всем было похуй,а сейчас резко все поменялось

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Здарова, это обычная реакция. Никому не нужен мусор, который все игры сливает и ничего не способен выиграть. Только фанатам этого мусора которые сидят и топят до конца. Многим эти челики запомнились, и многие сейчас рады их возвращению, еще раз 50 напиши про "ОЙ ЕБАТЬ НИКТО НЕ ЗАХОДИЛ, А ЩА ВСЕМ ИНТЕРЕСНО", если ты не понимаешь, что это нормально - ты даун. Хотя вот с последним мало кто будет спорить и так. На этом форуме ты тотал уебан, которого видеть не хочется. Гнилой, с хуевыми шутками, с хуевым отношением к посетителям своего топана и еще, какого-то хуя, с чсв.

Поделиться сообщением

И что?

Это естественный процесс вообще-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

пишите еще плиз

мне так важно твое мнение, еще больше , важно мнение кем меня считают в ИНТЕРНЕТЕ

сколько вам лет ,15 или 13 ? :lol: :lol: :lol:

Да нет,ничего,показывает какие у нас болелы преданные :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

долбоёб

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: ,Все сказал или еще покажешь свои глубокие познания и интеллект? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

пишите еще плиз

мне так важно твое мнение, еще больше , важно мнение кем меня считают в ИНТЕРНЕТЕ

вот тебе лет 15 точно

мне джус где-то весной или летом предлагал отдать топан, а я отказался :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ля, клиника. чё там, пропуски в топан для истинных ф[А]натов на подходе уже?

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

пишите еще плиз

вот тебе лет 15 точно

мне джус где-то весной или летом предлагал отдать топан, а я отказался :trollface:

Кому нужен топан тимы,которая сосёт хуй с лодой

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

Нажа, пасиб:3

И да в живот с ЕЕбланов

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ля, клиника. чё там, пропуски для фан-элиты (по мнению чсвшного тс-а) на подходе уже?

а Ты хорошо устроился ,поддакивать тем,за кого идет большинство ,что здесь,что в топике сикрет

красавчик :petro:

Самое смешное,что срач развели вы ,причем на ровном месте,без каких либо причин. :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

заткни ебло нажа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...