-NinjaCat- #4321 15 января 2016 Грац Аликов, офигенно отыграли последнюю катку ну и драфт офк выиграли в мясище Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4323 15 января 2016 дальше с ликвидамитут сложно сукамогут отлететь бтв2-1 если победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #4324 15 января 2016 ПРОСТО БОХ НА БАТЕ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4325 15 января 2016 Какая же все-таки охуенная форма. Даже на огромное кол-во рекламы поебать Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4326 15 января 2016 Че там по мусору С4 который заруинил Сикретам?! Че там по Лодочке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4327 15 января 2016 грац нажу, хоть он и хейтер нотейла да не хейтер я егозаебал блядь мне вообще все равно на него,как стример от был топовым ,но керри с него не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4328 15 января 2016 миллион доллар рэтс :lolpray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4329 15 января 2016 с4 такой бог, просто ахуеть можно :limon: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4331 15 января 2016 а я думал джейк возьмет бульдога порофлить всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4333 15 января 2016 Этот пик, просто крейгазм, грац всех фанов. В один момент чуть телефон не выронил и не уснул во время перерывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4334 15 января 2016 АХАХАХАХНАЙС ХЕЙТЕРОВ ОПУСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4336 15 января 2016 Щас бы Донгера позвали чтоб зарофлировать)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4337 15 января 2016 [media=][/media] Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4338 15 января 2016 там хоть переводчик есть, а то зная как у нас инглиш в стране учат, то понимают там от силы процентов 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4339 15 января 2016 А я ушел из дома на минуте 10 второго матча, думал все, гыгы. А оно вон как оказалось, пришел к 3 карте, ЕБАНЫЙ КРЕЙГАЗМ Всех грацую с винычем, бр[А]тья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4340 15 января 2016 (изменено) ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАСДЕТИ ДЕРЬМА, ХУЕСОСОВ И ПОНОСАММММММММ НАКАНЕЦ ТА @@NAVIFAN228 @@Finesku @@Neuner @@ohshi- @@Carnat @@kiltoozed @@SemiPRO @@Nazgaard @@Bogook @@Zloy Rock @PATRON_4 не зря прилетели таки, осталось еще от лгд хуев в рот принять, а потом топ12 мажора еще разок и все довольны передаю привет хуесосу нажеебать помойка Я же говорил последнее место major'a7-12 тут даже не обсуждается, эпик хуетаЗа Нави не болею, но передаю привет уебищу на наже, который петушился перед игрой :lol: Дегрод, принимай урину от своих кумиров на лицоХАХА к чему была мошна, просто нулевая команда, всю игру в своем лесу простояли и на базеНАЙС ИНВАЙТ НА МЕЙДЖОР :lolpray: :lolpray:хейтеры ебанные вы не понимаете они устали просто!11Нахуй летели вообще?Лучше бы пры сыграли.Я же гоаорил, что ольянс ебаные туристы.В отеле нахаляву пожить, города посмотреть.на результат похуй.ДОМОЙ АЛИКИ ДОМОООООООООООООООЙ!!!!!Ахахаха сасать шведобляди ебучие. НАВИ НАВИ :pray: :pray:дамой дауны из алианс Изменено 15 января 2016 пользователем their tragedy will come scrmfhvn, noobwe, VerzilaMishu и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение