Sai.rax #4361 15 января 2016 [media=][/media]сука :lol: забыл уже про этот прикол ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4362 15 января 2016 кайф игра, егм перестал фидить Уровень старладдера в плане организации поднялся, как мне кажетсятолько призовые все еще хуевые( В смысле хуевые? Не зажрались ли продотеры? Топ-турниры от валв по КС столько же имеют, к примеру. Деньги пока опережают общий уровень, как мне кажется.я сравниваю со среднем значением, включая инт и мажоры To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4363 15 января 2016 с каких пор джус болеет за А ??? ну на самом деле мой скетчик заерашл, сразу после 12к камбекнулись на +12 ну и на плюсмораличах разъебали третью. грац всех кто болеет за [А] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4364 15 января 2016 (изменено) будут с нави в грандфинале играть, вернули 2013 Изменено 15 января 2016 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4365 15 января 2016 Надо похлопать по плечу похлопать ЕЕ-саму White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4366 15 января 2016 на бетрайтере он был не лютый, а жжёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4367 15 января 2016 сука как же я горю с суканахуй ты меня туда поставил урод :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4368 15 января 2016 с каких пор джус болеет за А ??? ну на самом деле мой скетчик заерашл, сразу после 12к камбекнулись на +12 ну и на плюсмораличах разъебали третью. грац всех кто болеет за [А]та эт так он выебывается чтоб получить уважуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4369 15 января 2016 кайф игра, егм перестал фидить Уровень старладдера в плане организации поднялся, как мне кажетсятолько призовые все еще хуевые( В смысле хуевые? Не зажрались ли продотеры? Топ-турниры от валв по КС столько же имеют, к примеру. Деньги пока опережают общий уровень, как мне кажется.я сравниваю со среднем значением, включая инт и мажоры Причем тут среднее значение? Призовые пока слишком сильно обгоняют общий уровень развития киберспорта. У турниров типа ЕСЛ или старладдера с ВЦА нормальные призовые, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4370 15 января 2016 теперь можно и спать уебаться с чистой душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4371 15 января 2016 Всё же с4 охуеннейший игрокбывает, что его плавит, конечно, но это у всех steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4372 15 января 2016 Всё же с4 охуеннейший игрокбывает, что его плавит, конечно, но это у всехОн добрый кажется, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4373 15 января 2016 не хотят платить бабосы за вытрахивание навей))0ыыыы And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4374 15 января 2016 они же все карты проиграли где бульдог был не на лд\фуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4375 15 января 2016 (изменено) мне кажется он рыдал Изменено 15 января 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #4377 15 января 2016 они же все карты проиграли где бульдог был не на лд\фуре? Брудой выигрывал C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4378 15 января 2016 (изменено) мне кажется он рыдалкстати заметил вчера что и у вилата глазки красныеони там либо болеют все либо стаф курят ниче такой и нафтиком не закапываются пс грац аликов Изменено 15 января 2016 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4379 15 января 2016 K P A C U B O ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4380 15 января 2016 поймал себя на мысли что за альянс переживаю больше чем за русишей типа веги rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение