Солеварня #4441 15 января 2016 (изменено) Ну что завтра придется расчехлять пивчанский? плакаться или радоваться Блядь почему вы мои хайлайтычи не смотрите >[потому что у тебя шурикен внизу Изменено 15 января 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4442 15 января 2016 Блядь почему вы мои хайлайтычи не смотрите >[как на тебя подписаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4443 15 января 2016 сейчас бы лучшего стримера снг назвать шлюхой Кто это такая вообще? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4444 15 января 2016 https://m.youtube.com/watch?v=Mx4LaG4jTZU engineon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4445 15 января 2016 сейчас бы лучшего стримера снг назвать шлюхой Кто это такая вообще?вкратце - символ вырождения русской нации и школьного образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4446 15 января 2016 (изменено) https://m.youtube.co...h?v=Mx4LaG4jTZUв шюрикен с ролика про сатира Изменено 15 января 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4447 15 января 2016 Бля ну хоть ктото сложные преколи понимает tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4448 15 января 2016 мда боюсь представить, что станет с хейтерами после победы над ликвид, ведь все основные аргументы против альянса у них уже не будут работать. Хотя всегда можно попиздеть о несостоятельности крысюков на мажоре !!! бля, не сглазь нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4449 15 января 2016 луча, это твой канал? отличная работа, реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4451 16 января 2016 сорри,но Ликвид не пройдут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4452 16 января 2016 сорри,но Ликвид не пройдут :(все так, дальше полуфинала жидких не пропустят. ты только извиняйся в топике жидких петухов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4453 16 января 2016 Ликвид слишком стронг,в разы сильней играют,драфтят и проводят драки. Энивей буду рад за ЕГМа,если даже с таким соперником вернет 2011 (Туртл Гейминг) пысы : дайте уже ВРку Джерри !!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4454 16 января 2016 Ликвид слишком стронг,в разы сильней играют,драфтят и проводят драки. Энивей буду рад за ЕГМа,если даже с таким соперником вернет 2011 (Туртл Гейминг) пысы : дайте уже ВРку Джерри !!1!у этой команды одна проблема - нет капитана вменяемого. поэтому можно переигрывать, если не будет суперпассивности как в 1 игре вчерашней. вот против ег 0 шансов в нынешней форме, как бы там отдельные личности не руинили. Что-то в голос с дотабаффаоказывается, что в параллельной вселенной в игре против спиритов они отбили ласт пуш и доиграли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4456 16 января 2016 (изменено) Правда не на руку, а на культю больше похоже Изменено 16 января 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4457 16 января 2016 у нажи 7 если чеобнов не будет LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4458 16 января 2016 сорри,но Ликвид не пройдут :(а вот и нытики подъехали To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4459 16 января 2016 сорри,но Ликвид не пройдут :(а вот и нытики подъехалипричем тут нытики,я конечно вангую (лишь мое мнение на форуме,ничего больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение