Layzerg #5361 17 января 2016 нннннннннныыыыыыыыыыыыыыаааа электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5362 17 января 2016 ебать артас мемов стал6к орут ебаать дети в белорашке гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5363 17 января 2016 Кажется ЕГ забыли что..В ДОТЕ ЕСТЬ ВИСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5364 17 января 2016 посмотрим как вы запоете когда луна снесет базу за 2 секундыпосмотрим как ты припев исполнишь когда школьник отлетает от боженьки с рапиросиком 1х1изи забайтил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5366 17 января 2016 хотя все равно лода видно мало играет на вккогда на нем игр 100 за месяц наиграешь много тонкостей замечать начинаешь, а он видно мало тренировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5367 17 января 2016 посмотрим как вы запоете когда луна снесет базу за 2 секундыпосмотрим как ты припев исполнишь когда школьник отлетает от боженьки с рапиросиком 1х1изи забайтил васдцп? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5368 17 января 2016 (изменено) Найс мидер у топ 1 команды Изменено 17 января 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5369 17 января 2016 хотя все равно лода видно мало играет на вккогда на нем игр 100 за месяц наиграешь много тонкостей замечать начинаешь, а он видно мало тренировал походу он в 2 качнул лайфстил потому что думал от щитка страдать будет, видишь исправляется крит максит?) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5372 17 января 2016 квопа щас будет мусором всю игру без преимущества в начале, я хз как он будет возвращаться в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5373 17 января 2016 На акаше силач какой-то играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5374 17 января 2016 хотя все равно лода видно мало играет на вккогда на нем игр 100 за месяц наиграешь много тонкостей замечать начинаешь, а он видно мало тренировал походу он в 2 качнул лайфстил потому что думал от щитка страдать будет, видишь исправляется крит максит?)ну я не про скилл билд, хотя тут вин уже анивэй, но можно лучше на нем исполнять все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5375 17 января 2016 посмотрим как вы запоете когда луна снесет базу за 2 секундыпосмотрим как ты припев исполнишь когда школьник отлетает от боженьки с рапиросиком 1х1изи забайтил васдцп?ты повелся ты дпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5376 17 января 2016 (изменено) Найс мидер у топ 1 команды это финал турика, а не катки нави против тим_продота Изменено 17 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5377 17 января 2016 опоп, там радик на подходе у лодочки уже. а он рли исправился на вк, никаких ебаных мидасов, норм арты собирает. чуть побольше практики - и будет нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5378 17 января 2016 хотя все равно лода видно мало играет на вккогда на нем игр 100 за месяц наиграешь много тонкостей замечать начинаешь, а он видно мало тренировал походу он в 2 качнул лайфстил потому что думал от щитка страдать будет, видишь исправляется крит максит?)ну я не про скилл билд, хотя тут вин уже анивэй, но можно лучше на нем исполнять все равноон последние разы вообще мидас тарил, и проебывал все игры на вк, ну кроме тех в которых бульдог или с4 тащил, так что уже радоваться надо посмотрим как вы запоете когда луна снесет базу за 2 секундыпосмотрим как ты припев исполнишь когда школьник отлетает от боженьки с рапиросиком 1х1изи забайтил васдцп?ты повелся ты дпцвсе я понял тебе никто не отвечает на сообщения и ты решил ворваться с тупым коментом прощай шеф top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5379 17 января 2016 (изменено) бро из топана, смотрел че ща с луной стало?)иди дальше на 4-5-6к играй с текущей инфляцией ммра 6к эт мусор бтв Изменено 17 января 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение