LightSight #5981 17 января 2016 каждый раз турики ничего не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5982 17 января 2016 Грац труфанов, слишком легкий финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5983 17 января 2016 Туалетно-пост офк White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5984 17 января 2016 Всего лишь потребовалось баффнуть лес, медведя, ослабить харду, поднерфить гиролета и два турика для мотивации и альянс едут на мейжор за пятеркой, а не пропереться на лс даунов в первом раунде лузеров.Альянс и в 2013 дрались лучше других команд, практически не умирая в драках, их ошибочно помнят только за спитпуш. Плюс сейчас ослабла игра через бафф мида и не самый сильный мид-керри с4 может играть на героях, ориентированных на инициацию и ранние драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5985 17 января 2016 и чего ты @ блять не закрыл опросник с результатом скрина? Ты это должен был еще после групповой стадии сделать, найс топик стартер, охуенно теперь понабежала куча даунов и офк проголосовали за топ1, типо дохуя глоры и предиктеры :avtorklif: ну я то офк сразу за топ 1 голосовал, еще до начала турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5986 17 января 2016 (изменено) Интересно, сколько алики фрогу залили за этот бафф их сигнатурочек? Изменено 17 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5987 17 января 2016 и чего ты @ блять не закрыл опросник с результатом скрина? Ты это должен был еще после групповой стадии сделать, найс топик стартер, охуенно теперь понабежала куча даунов и офк проголосовали за топ1, типо дохуя глоры и предиктеры :avtorklif: ну я то офк сразу за топ 1 голосовал, еще до начала турнираОн вчера на 7 отлетел Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5988 17 января 2016 да на самом деле, фрог слишком сильно занерфил альянс своим патчем после 3 инта, он не просто убил всех их героев, он еще и экономику убил, плюс апнул контрящих героев, а сейчас немного поднял пару героев альянс, и карту поменял, ну все сразу их патч, просто против них берут реально пасивную хуету и хотят их перефармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5989 17 января 2016 и чего ты @ блять не закрыл опросник с результатом скрина? Ты это должен был еще после групповой стадии сделать, найс топик стартер, охуенно теперь понабежала куча даунов и офк проголосовали за топ1, типо дохуя глоры и предиктеры :avtorklif: ну я то офк сразу за топ 1 голосовал, еще до начала турнираОн вчера на 7 отлетели что дальше? закрыть опросник он должен был еще раньше+ повторюсь еще нужен скрин голосовалки офк более всего даже если ты забанен, закрыть опросник все равно можно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5990 17 января 2016 и чего ты @ блять не закрыл опросник с результатом скрина? Ты это должен был еще после групповой стадии сделать, найс топик стартер, охуенно теперь понабежала куча даунов и офк проголосовали за топ1, типо дохуя глоры и предиктеры :avtorklif: ну я то офк сразу за топ 1 голосовал, еще до начала турнираОн вчера на 7 отлетели что дальше? закрыть опросник он должен был еще раньше+ повторюсь еще нужен скрин голосовалки офк более всего даже если ты забанен, закрыть опросник все равно можно вродепро топ 1 могу сказать что все кто после челика с ником ERNIE, проголосовали после вчерашнего винаа за топ2 было 18 человек вроде вчера до вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5991 17 января 2016 Похоже пропустил эпикЗа что отлетел нажа? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5992 17 января 2016 Похоже пропустил эпикЗа что отлетел нажа?по-моему там было что-то про " где хуесос пингвин" после победы над сикретхотя могу и ошибаться и чего ты @ блять не закрыл опросник с результатом скрина? Ты это должен был еще после групповой стадии сделать, найс топик стартер, охуенно теперь понабежала куча даунов и офк проголосовали за топ1, типо дохуя глоры и предиктеры :avtorklif: ну я то офк сразу за топ 1 голосовал, еще до начала турнираОн вчера на 7 отлетели что дальше? закрыть опросник он должен был еще раньше+ повторюсь еще нужен скрин голосовалки офк более всего даже если ты забанен, закрыть опросник все равно можно вродепро топ 1 могу сказать что все кто после челика с ником ERNIE, проголосовали после вчерашнего винаа за топ2 было 18 человек вроде вчера до вина я после сикрет голоснул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5993 17 января 2016 За мать он отлетел, вместе с джусом.Фанаты, в топик не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5994 17 января 2016 За мать он отлетел, вместе с джусом.Фанаты, в топик не читаетеа, за тот квот, понятненько Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5995 17 января 2016 бля я смотрел в полглазасейчас пересматриваюальянс аутклассируют как в старые добрые конечно тяжко будет на дворе 2016 и серьезных команд способных разобрать все твои сильные и слабые стороны на сцене дохуяда и топ форму месяца 2 держать тоже тяжко будет в таких условиях, но надеюсь смогут и вернут хоть часть 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5996 17 января 2016 Если найдут адекватного челика на керри то мб что нибудь и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5997 17 января 2016 Если найдут адекватного челика на керри то мб что нибудь и получитсявряд ли им дитяру получится перекупить Chasm и Fulgrimka понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5998 17 января 2016 Если найдут адекватного челика на керри то мб что нибудь и получитсявряд ли им дитяру получится перекупитьНайс рофлишь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5999 17 января 2016 в топ 5-8 войти бы на мейджоре хотя бы, и уже слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6000 17 января 2016 Если на инт хотят, то обязательно, там времени на квалы даже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение